공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 693l

수록곡 추천해주라!! 내가 타이틀만 알아서!!!

익인1
수록곡다좋아
원키스
나인데이즈
어니스틀리🧡🧡 다들어봐줘

2일 전
익인2
9days one kiss honestly
2일 전
익인3
전부 다 자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
어니스틀리 ㄹㅇ 진짜 내 최애곡이야 너무 좋아
2일 전
익인5
다 좋은데 하나만 추천해야한다면, 원키스!
2일 전
익인6
Honestly
2일 전
익인7
변우석님도 추천한 라이즈 팬송 원키스
2일 전
익인8
어니스틀리 진짜 좋아
2일 전
익인9
원키스!
2일 전
익인10
어니스틀리 유툽에 라이브클립있으니까 봐
2일 전
익인11
나인데이즈 내 최애곡
2일 전
익인12
원키스는 콘서트 라이브버전 있거든? 그거 보면 좋을거 같구
어니스틀리는 곡 자체가 너무 좋아
위에 추천해준 수록곡 3곡 다 좋으니까 다 들어봤음 좋겠다

2일 전
익인13
청량 남돌 신인 느낌 좋아한다 memories
단순하게 발랄하고 활달한 거 좋아하면 9 days
r&b, 가사 번역 유튭에 나올 것 같은 노래 취향이면 Honestly
꽃남, 궁 이런 드라마 ost 취향이면 one kiss

2일 전
익인14
수록곡이래봤자 3곡이라서 걍 다들어보고 맞는거 추천~
2일 전
익인15
수록곡이 몇곡 없어.. 다 들어보자! ㅋㅋ
내 최애곡은 Honestly

2일 전
익인16
메모리즈 원키스
2일 전
익인17
Honestly, 9days, onekiss 유튭 영상도
각각 있어 꼭 봐줘

2일 전
익인18
수록곡몇개없는데 다조아ㅜㅠ 유튭영상이랑같이봐주라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?533 07.04 11:5010614 1
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg153 07.04 10:4722440 4
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 75 07.04 14:513491 3
라이즈몬드들은 입덕시기 62 07.04 23:011447 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022784 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위