공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l

나 본진으로 버블 처음 접했는데 매일 오고 하루에 수십개씩 오는 버블만 받다가 최근에 눈 들어오는 다른 애 생겨서 버블 찍먹해봤는데 거의 1주일에 한번 10개 이내로 오니까 구독 취소하게되더라. 근데 알고보니 내 본진이 특이 케이스라는거 알고 깜짝 놀랐음. 본진 땜에 매일 오는 버블 아니면 못 견디는 몸이 되어벌임

익인1
너=나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
매일 수준이 아니라 시간대에 상관 없이 계속 와섴ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 간잽으로 한 명 찍먹 구독 해봤다가 빽 했음
2일 전
나도 그냥 하루 일과를 같이 보내는 느낌 받을 정도로 계속 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 진짜 심각한 문제가 됨... 본진 버블 없이는 이제 못 살어...
2일 전
익인1
나돜ㅌㅌㅌㅌ 난 그룹 멤버들 버블 다 구독해서 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋ 아 일어났구나! 아 오늘 밥 이거 먹는구나! 아 지금 스케줄이구나! 이런느낌으롴ㅋㅋ
2일 전
익인2
나도…큰일남..
2일 전
이제 본진 버블 없이는 못사는 인간이 되어버림...
2일 전
익인3
ㄱㄴㄲ...에헤이 조졌어...평생 내 본진만해야해...
2일 전
나도.. 역시 본진은 본진인 이유가 있었음...
2일 전
익인4
와 난 반대로 지금까지 거의 일주일에 한번정도 오는 멤버들 파다가 처음으로 매일오는 멤 구독하는데 너무 적응안되고 신기함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㄴㄲ 익인이 상황이 보통 흔한 경우라매 난 거꾸로 습관 길들여져서 큰일남...
2일 전
익인5
나도 맨날 와서 큰일났음....저번에 촬영한다고 8시간 정도 버블안왔는데 계속 버블만 들어가더라...ㅋㅋㅋㅋ엄마보다 더 많이 와 연락잌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
쓰니랑 같은 그룹 좋아하는거 같은 느낌..?
2일 전
나도 버블 안 오면 분리불안증 온 것처럼 계속 버블만 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 가족, 지인, 친구들보다 본진 버블이 훨씬 더 많이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 익인이랑 같본..일 수도?👀
2일 전
익인5
혹시 감자..?
2일 전
익인6
이와중에도 돌아가면서 버블오고 있네 ...
습관 잘못들임. ..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝 익인아😘
2일 전
익인6
굿모닝~
2일 전
익인7
내 얘기 같아서 들어왔는데.. 같이 운동하기로 한...?
2일 전
같본인것 같은데 아 너무 아쉽다 나도 진짜 운동하고 싶었는데 장마라서 밖에 못 나가지 뭐야.. 아 정말 아쉽다 아쉬워 이렇게 아쉬울 수가 너무 아쉬워쉬워쉬워
2일 전
익인1
아까 댓 쓰고 알림에 오류나서 다시 들ㅇㅓ왔는데 우리 모두 같본이구나 ㅎㅎ.. 장마가 잘못해서 어쩔 수 없지머~
2일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 같본들이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ😂ㅋㅋㅋ얘들아 비 맞고 운동하면 감기 걸려 가장 중요한건 건강이야😉
2일 전
익인1
진짜 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전