공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1029l

내 자리 1열인데

펜스때문에 무대 가릴거 같아서

혹시 뒷열 사람한테 자리 바꾸자고 해보면

1열 차이라 쉽지 않겠지? 

아 좀 이기적이네 쓰고 보니까 

익인1
너가 앞열이면 ㄱㅊ할텐데 난 걍 1열에서 볼듯…
2일 전
웅 내가 1열 2열이나 3열한테 부탁 해보려고...
2일 전
익인1
뭐 솔직히 너무한건 맞는데 한번쯤 말해보는건 나쁘진 않다고 생각함… 난 걍 펜스 좀 가려져도 앞에 사람이 가리는것보단 ㄱㅊ하다고 생각해서
2일 전
익인1
고척이면 걍 1열에 있어 ㅌㅋㅋㅋ 굳이 안바꿔두 ㄱㅊ함
2일 전
고척 단차 낮다고 해서 1열이나 2열이나 거기서 거기일거 같다는 생각이 들긴 함... 이것때문에 잠을 못자겠다 내가 다른 콘서트장 펜스석 한번 간적 있는데 시야 별로였어서 ㅠㅠ
2일 전
익인2
쓰니 너무해...
2일 전
그치...... 근데 펜스 가려도 약간 1열에서 보고싶은 사람 있지 않을까 싶어서...
2일 전
익인3
1열이 나음ㅋ
2일 전
고척인데 후기들 보니까 무대 아예 가리더라 펜스에
2일 전
익인4
바꿔서 앉자마자 면전에다 욕 먹을듯
2일 전
얘기해야지 미리.. 혹시 저랑 자리 바꿔도 괜찮으실까요? 제가 2열에서 보고싶은데.. 근데 1열은 펜스때문에 시야방해가 좀 있어요 ㅠㅠ 이런식으로...
2일 전
익인4
그래봤자 걍 펜스땜에 바꾸잔 소리잖아..
2일 전
2일 전
익인5
돌판 좀 있었으면 그 사람들도 안바꿔주긴할텐데
자리 바꿔앉아도 난간 거슬리면 다시 바꾸자할듯

2일 전
2일 전
익인6
다들 시야 가리는거 알아서 안바꿀듯
2일 전
익인7
솔직하게 말해도 어이없을듯 시야방해있는데 누가 좋아해..
2일 전
펜스에 가려도 무조건 1열! 이런 니즈? 있는 팬 있을까봐 토롯코는 더 잘보일테니
2일 전
익인8
고척 1열 펜스 높아서 엄청 거슬려
근데 또 키작은 휀걸은 펜스 사이로 딱 시야가 맞아서
잘 보기도 하더라.
일단 바꿔 앉아보고 괜찮으시면 바꾸자고 해!

2일 전
익인9
사전에 얘기하고 동의한거면 괜찮을듯
근데 나라면 안 바꿀 듯

2일 전
익인10
다시 바꿔달라 했을 때 바꿔주면 뭐 상관 없을 것 같은데
2일 전
익인11
누가 바꿔줌 1열차인데 뒤에 일행 있아서 같이 보고싶어요 이것도 아니고
2일 전
그러면 한 5열차이면 바꿔줄까?
2일 전
익인12
2~3열 간 사람들 거의 펜스 땜에 시야방해되는 거 알걸..? 난 1열 시야방해인 거 알고 일부러 2열 예매함 원래
2일 전
익인13
흠 펜스 때문에 바꿔달라고 물으면 난 더 바꿔주기 싫을 듯.. 아무리 1열이라도 그렇지 펜스 방해되는 걸 누가 좋아해 ㅜ
2일 전
익인14
누가 바꿔줘...
2일 전
익인15
맨뒤면 몰라도ㅋㅋ
2일 전
익인16
솔직히 걍 심보가 구려서 바꿔주기 싫을듯
2일 전
익인17
양심이 있다면....
2일 전
익인18
이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
난 또 맨뒷열이랑 바꾸자는줄 알았는데
그냥 너 펜스에 가려져서 싫으니까 뒷사람 보고 그 싫은자리 앉으라는거잖아

2일 전
아니 그니까 미리 물어본다고 펜스에 가려도 1열 좋아하는 사람 있을수도 있으니까 미리 물어본다고!!! 미리!!!
2일 전
익인20
그럼 왜 1열 잡은겨....?
2일 전
2일 전
익인21
좌석에 단차있으면… 모르지않는이상 안바꿔줄듯
2일 전
익인22
1열 차이면 좀...
2일 전
한 5~6열 차이면 괜찮을까
2일 전
익인23
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
펜스시야 때문에 그러는 거면 10열 이런 사람들이랑 바꿔야 좋아하지 2-3열인 사람이 도대체 왜 바꿔준다고 생각함ㅋㅋ
2일 전
익인26
2-3열인 사람이 굳이 바꿔줄까? 심지어 펜스에 가려서 바꾸는 거라면
2일 전
익인27
고척 1열 시야 방해 심하긴 함.. 근데 2~3열 사람들이면 안바꿔줄듯
2일 전
익인28
2-3열은 안 바꿔줄 듯 ㅠ 그리고 글 여러번 쓰면 본표해야 돼
2일 전
2일 전
익인28
나 어제도 이 글 본 것 같아서~
2일 전
익인29
고작 1-2열 차이는 시야 차이 얼마나 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
내가 1열 앉아봤었는데 난 걍 앉아서 토롯코만 기다리긴 했어 나는 아예 사이드이기도 했어서 솔직히 2-3열 사람들도 펜스 어느정도 보이는 위치라 안 바꿔 줄 확률이 높을 거 같고 진짜 바꾸고 싶으면 조금 더 뒷열 사람들한테 펜스 시야 방해 이야기도 하고 정중하게 부탁드려봐
2일 전
익인31
진짜 많이 차이 나지 않는 이상은 안 바꿔줄 듯
2일 전
익인31
1열 메리트 있지 근데 시야방해 있는 1열은 메리트 확 떨어짐 굳이 ?
2일 전
익인32
한 6-7열이후면 펜스 가려도 전진하는거 고려해볼 것 같긴한데 2열이면 바꾸자는 심보가 보여서 안 바꿀 듯...
2일 전