공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 쓰갤보고 기사쓰는게ㅋㅋㅋㅋ진심 황당함

익인1
ㄴㅁㅇ
2개월 전
진심 기자들이 망붕들 신나할 짓만 골라하는게 에혀
2개월 전
익인2
내말이 지금 망붕도 싫지만 기자가 더 기가막힘
2개월 전
저걸 기사화한게 진짜 노어이야 ㄹㅇ황당함
2개월 전
익인3
기레기들 요즘 쓰레기같은 기사 남발함
2개월 전
진짜 돈 편하게 번다 싶음 정도껏해야지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
차라리 피꾸한다고 사진 지운 거 기사화했으면 귀엽게라도 봐주지. 이건 뭐 그냥 커뮤 글 갔다 옮겨놓는 수준의 기자도 아닌 기자.
2개월 전
요새 기자라고 해주기도 뭐한 기자 진짜 많음 쓰갤뿐만 아니라 걍 커뮤글 그대로 글쓰는 기자 진짜 많던데
2개월 전
익인5
기레기라는 별명이 괜히 붙는게 아님ㅋㅋ
2개월 전
조회수만 뽑아먹으려고 기레기짓 하
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 젤 꿀빠는직업일듯 그렇게할꺼면 나라도 하겠다
2개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 누구나 기사쓰기 완전가능
2개월 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㄱㅋ
나 시켜줘 ㅋㅋㅋ 그런식이면 나라도 하겠다 ㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물376 09.13 13:3033964 2
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'162 09.13 21:4116037 3
드영배/후기베테랑 후기) 보지마라67 09.13 23:0610171 2
드영배/정보/소식 [단독] '서초동' 이종석, 변호사 된다… 'W' 감독과 8년만 재회67 09.13 13:4610271 1
드영배 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.13 16:039808 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..