공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l

ㅈㄱㄴ

익인1
난 노래 자체는 쏘쏘인데 창법이랑 안무땜에 좀 꺼려짐
2일 전
익인2
그냥 그럼
2일 전
익인3
올해 제일 좋아하는 노래임
2일 전
익인5
노래 잘 만들었음. 소재랑 장르 활용 둘 다 재밌더라
2일 전
익인6
난 좋았엉 뭔가 딱 어렸을 때 할 수 있는 노래랄까 데뷔곡으로 딱 맞는 거 같어
2일 전
익인7
솔직히 이번 노래는 잘 모르겠는데 첫만남은 좋다고 생각함
2일 전
익인8
전체적으로는 무난한 청량인데 후렴구가 중독성있음
2일 전
익인9
겁나 좋음 중독성 미쳤어
2일 전
익인10
타돌 노래 잘 안 듣는데 이 노래는 플리에 넣었음
2일 전
익인11
그냥 그래 내 취향은 아님
2일 전
익인12
흔한 중소에서 나온 청량느낌
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려치기 심하네..솔직히 주변 머글들도 다 좋아하는데
2일 전
익인25
너무 뻔히 보이는 내려치기라 웃김.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
좋음 구성?이 뻔하긴 한데 그래서 이지리스닝이고 많이 들었지
2일 전
익인15
한번 들어도 귀에 들어오긴하지 회사 50대 부장아재도 음정 다 틀렸지만 따라 부르는거보면
2일 전
익인25
22 귀에 들어옴. 머글들도 몇 번 들으면 싸비 부를 수 있는거보면 진짜 잘만든거ㅇㅇ
어제
익인16
응 귀에 쏙쏙 박히고 나나나 할때 벅차올라
2일 전
익인17
상큼하고 중독성 있어 초딩들 다 첫만남 춤추고 다님ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
난 좋아ㅎㅎ타돌 노래인데 플리 넣음!
2일 전
익인19
난 좋던데? 진짜 잘 뽑았음
2일 전
익인20
너무 좋던데 신인남돌청량의 대명사 라고 생각
2일 전
익인21
듣자마자 플리에 넣어서 아직도 잘 들어 넘 좋아 뭔가 쉽고 청량하고 아련하고 단점은 노래가 짧음
2일 전
익인22
청량 데뷔곡의 정석이라고 생각했어 ㅋㅋ 넘 좋음
어제
익인23
노래잘뽑음 ㅇㅇ
어제
익인24
웅 내 기준 올해 나온 노래 중에 젤 좋음
어제
익인25
난 걍 레전드 같은데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그룹 떠나서 노래 자체 엄청 잘뽑음..
어제
익인26
맨날 들어ㅋㅋ 상큼하고 풋풋하고 넘 좋아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]314 0:2520457 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?214 07.03 21:208719 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115232 38
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 85 07.03 19:111612 0
플레이브밤비는 형라인vs동생라인 58 07.03 19:11920 0