공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

지난 6월 13일 TEO 유튜브 채널 및 SNS를 통해 ENA '지구마불 세계여행2'(이하 '지구마불2') 우승자가 공개됐다. 주인공은 곽튜브였다. 5라운드, 11번의 콘텐츠 대결 끝에 총점 28점으로 우승을 차지했다.

제작진은 우승자 특전으로 우승자가 원하는 여행을 꾸린다. 앞서 곽튜브는 "이번에 사실 내가 재밌게 찍어서 우승한 게 아니라 여행 파트너들과 함께 재밌는 여행을 해서 우승한 거라 생각한다"라며 "우승 상품 여행도 함께 할 수 있다면 더 좋을 것 같다"라고 소감을 밝혔던 상황. 이것이 성사됐다.

JTBC엔터뉴스 취재에 따르면 '지구마불2' 스핀오프 버전은 제작을 확정, 8월 중 촬영에 들어가 올해 하반기 공개될 예정이다. 박준형과 강기영은 '지구마불2' 여행 후일담을 풀어내며 어색함 없이 친해져 곽튜브와 함께 우승 상품 여행 계획 논의에 참여했다는 전언. 과연 곽튜브, 박준형, 강기영이 한 프레임 안에서 어떠한 시너지를 발휘할지 주목된다.

https://naver.me/FuzLfji9

익인1
오!!
5일 전
익인2
헐 너무 좋아
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?253 07.07 15:028532 2
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 100 07.07 17:513823 7
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 107 07.07 23:192016 0
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544081 7
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?94 07.07 23:221481 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위