공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 울나라 사람들 몇명했잖아 그거 말하는거 아냐???

익인1
그럴걸 그래도 대단하잖아
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 걍 여러명이 하는거여
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
기사에도 다양한 직업군이 함께 뛴다고 나와있음
2개월 전
익인6
그중 초이스니 대단한거지
2개월 전
익인7
에흉
2개월 전
익인8
그리스출발인데 당연 여러명인데 분야마다 유명한 분들이 뛰지
2개월 전
익인9
당연히 여러명이지..혼자 어케 다 뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
혼자서 무슨 수로 함 마라톤 선수도 한 명으론 안 됨 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
당연 여러명이지.. 올림픽 성화봉송에 픽되는거면 좋은일 아녀..? 것두 현지에서하는건데 여러명인게 중요한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
여러명이 안하면 죽어요
2개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하시네
2개월 전
익인15
국제적 행사인데 특정인 한 명만 하겠냐? 상식적인 생각을 좀 해라
2개월 전
익인16
프랑스 현지잖아
우리나라에서 성화봉송이 아니라

2개월 전
익인19
근데 이번엔 다른 나라 연예인들도 다 프랑스 가서 하더라...!!! 그래도 물론 특별한 일이지만!!!
2개월 전
익인16
거기에 뽑힌(?) 거니까!
2개월 전
익인17
여러명이지 당연히 그 여러명 중에서 한명으로 뽑힌게 대단한거지
2개월 전
익인18
여러명이 하지 근데 우리나라에서 열리는것도 아니고 프랑스에서 열리는건데 거기에 선택되어서 참여한다는게 대단한거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 317 10.01 22:328010 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어241 10.01 23:166977 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸264 10.01 20:0421425
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16799 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541159 1

10억줄테니 덕질하지 말라고 하면 안할 수 있어?58 35분 전 510 0
하씨 최현석 레스토랑 후기 중에 혼자 온 손님 있으면 최현석이 직접 테이블까지 가서 박수쳐주..55 1시간 전 2479 10
정보/소식 [단독] 흑백요리사의 '밤 티라미수' CU에서 출시된다57 2시간 전 2818 1
정보/소식 [단독] '파경' 박지윤‧최동석, 모두 상간 소송 제기…진실공방 돌입 [종합]53 4시간 전 2830 0
다들 흑백요리사 원픽 누구야?45 3시간 전 469 0
마플 이런 코는 자연산이 아니야?49 1시간 전 1909 0
트리플스타 유부남?이란 얘기도 있네42 31분 전 1806 0
흑백요리사에서 누가 제일 호감이야?36 1시간 전 444 0
슈가는 어떻게 인기가 많았던거야?37 20분 전 771 0
송일국네 삼둥이들이라는데…???????🙀🙀🙀31 1시간 전 1752 0
로제 솔로 기다리는 사람 많은 이유 멀까27 57분 전 384 0
정보/소식 뉴진스 민지 시구!!28 2시간 전 1747 6
>*뺑이친다< 는게 땡땡이친다는 뜻이 아니었어?26 38분 전 844 0
우결 부활하면 어떨것같아?30 6시간 전 520 0
아이돌 노래 중에 평생 1곡만 들을 수 있다고 하면22 1시간 전 133 0
마플 더시즌즈 안유진 홈마 촬영유출 개심하다25 24분 전 938 0
서치 힘든 아이돌22 3시간 전 452 2
근데 윈터는 왜 두산팬이야?24 4시간 전 968 0
마플 난 왜 남돌 이 포즈가 싫지39 8시간 전 1615 0
마플 가끔 큰방글 보면 분명 칭찬글인데22 45분 전 254 0
덕질 업그레이드 🛠️