공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l

저번에 울나라 사람들 몇명했잖아 그거 말하는거 아냐???

익인1
그럴걸 그래도 대단하잖아
2일 전
익인2
ㅇㅇ 걍 여러명이 하는거여
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그리스에서 봉화되서 전세계 돌고 올림픽하는 곳으로 가는데 당연히 여러명이지
2일 전
익인5
기사에도 다양한 직업군이 함께 뛴다고 나와있음
2일 전
익인6
그중 초이스니 대단한거지
2일 전
익인7
에흉
2일 전
익인8
그리스출발인데 당연 여러명인데 분야마다 유명한 분들이 뛰지
2일 전
익인9
당연히 여러명이지..혼자 어케 다 뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
혼자서 무슨 수로 함 마라톤 선수도 한 명으론 안 됨 ㅋㅋ
2일 전
익인12
당연 여러명이지.. 올림픽 성화봉송에 픽되는거면 좋은일 아녀..? 것두 현지에서하는건데 여러명인게 중요한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
여러명이 안하면 죽어요
2일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하시네
2일 전
익인15
국제적 행사인데 특정인 한 명만 하겠냐? 상식적인 생각을 좀 해라
2일 전
익인16
프랑스 현지잖아
우리나라에서 성화봉송이 아니라

2일 전
익인19
근데 이번엔 다른 나라 연예인들도 다 프랑스 가서 하더라...!!! 그래도 물론 특별한 일이지만!!!
2일 전
익인16
거기에 뽑힌(?) 거니까!
2일 전
익인17
여러명이지 당연히 그 여러명 중에서 한명으로 뽑힌게 대단한거지
2일 전
익인18
여러명이 하지 근데 우리나라에서 열리는것도 아니고 프랑스에서 열리는건데 거기에 선택되어서 참여한다는게 대단한거지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:567128 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513633 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011580 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022865 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49801 0

덕질 업그레이드 🛠️