공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2321l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그때 좋아했어서 알아 한국팬도 외국팬들도 그때 제일 많았음 딴 인기배우들만큼은 아니지만 팬들끼리 소통할정도는 있었지

최근에 로맨스여도 졸업은 반응 쏘쏘여서 그런지 그때 확 터질때만큼 유입이 없더라

익인1
작씨들때도 유입 많아보였어
5일 전
익인2
캐릭도 좋은데 작품 자체도 초대박났던지라 팬 많이 붙을만함
5일 전
익인3
남도일이 최고엿는데
5일 전
익인5
남도일이여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최도일!!
5일 전
익인6
최도일..?
5일 전
익인8
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
코난이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
내이름은 코난
5일 전

익인4
졸업은 재미가 없었음...작아씨 때는 괜찮았음
5일 전
익인7
작아씨때 도일인주 붐이었지 드라마 끝나고도 한동안은 앓는사람들 많았는데ㅠㅠ 레전드였음
5일 전
그때는 망붕들이 많았던 느낌
배우 본체 팬이라기보다는

5일 전
익인10
나는 18어게인..
5일 전
익인11
졸업 땐 사실 캐릭터가 그렇게까지 매력적이진 않았어 ㅜㅜ 난 작은아씨들 때가 최고 좋았어 한번도 멋있다고 생각 안 했는데 그때보고 달라짐 ㅋㅌ
5일 전
익인12
작은아씨들로 또 끌어들인듯 캐릭터 ㄹㅇ 매력
5일 전
익인13
최도일 같은 캐 한 번만 더.......
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?210 0:336306 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?125 07.06 10:3520766 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?110 07.06 09:016796 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ91 07.06 12:0518957 8
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?72 07.06 14:403907 0