공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌이 에스파보다 해외 음원 쎄구나 | 인스티즈

뉴진스 높은건 알고있는데 그 다음이 아이브인것도 신기하고 있지도 생각보다 엄청높네

익인1
소리질러바 랄랄롸악
2일 전
코첼라에서 처음으로 까인 걸그룹이 누구였더라...
2일 전
익인7
아 쓴이 그쪽이구나
2일 전
익인2
뉴진스머야...대박
2일 전
익인3
뉴진스는 넘사고 르세라핌이 우위인건 예상했었고, 아이브가 의외다… 해외에서 인기 많네.
2일 전
나도 르세라핌이 2위인줄 알았는데 아이브가 2위라 놀랬음
2일 전
익인11
이러면서 글제목ㅋㅋ 준나투명하다🤮
2일 전
익인15
이제 넘사아니잖아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
지까고싶은거 있으면 대놓고 어그로라도 ㅁ ㄱ 안하고 낚여주는 거 다 티남 ㅋㅋ 한명 댓삭했네
2일 전
익인5
축하드립니달라~~
2일 전
익인6
뉴진스는 넘사 맞고 아이브 르세라핌은 비슷해서 곡수도 봐야할듯
2일 전
익인8
워너워너겟투디오션~
2일 전
익인9
얘넨 왜 자꾸 ㄹㅅㄹㅍ 언급할 때 ㅇㅅㅍ는 왜 끌어들이는 거임?(팬 아닌 건 앎)
2일 전
익인10
르세라핌네 멍군인걸까 정병인걸까 제목으로 ㅇㄱㄹ끌어놓고 본문은 아닌척 하고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
딱봐도 정병이구만ㅋㅋㅋ 잘 놀아주네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㄹㅇ 똑같이 조롱하고있는 댓까지 환장
2일 전
익인14
하이브 수혜는 이 그룹이 받은 듯 ㅎㅎ 그리고 저 4세대 그룹이랑 어깨를 나란히 할 급이 아닌데… 비교군에서 제발 좀 빼자
2일 전
익인16
넌 뭔데
2일 전
익인17
의도를 감추고 싶어서 글은 평범하게 쓰지만 댓글은 누가 봐도 투명한게 ㅎㅎ
2일 전
익인18
그러니까 댓글에 모인 쟤네들이 몰려다니면서 서로 글써주고 댓글로 분위기 몰아가는거지? 너무 투명해서 놀랄정도네ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?226 11:503007 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg94 10:4710067 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 60 14:511266 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 56 9:301622 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 36 16:031067 7