공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진 전역 했을 때 구찌가 전역 축하 선물 배달하다 팬들한테 찍혔는데ㅋㅋㅋㅋ 목격짤에도 구찌 제품 착용 중이네(진은 모델하면 진짜 사복도 그 브랜드 제품으로 도배함ㅋㅋㅋ)

[잡담] 방탄 진 구찌도 곧 뭐 뜰 것 같다 | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 구찌도 곧 뭐 뜰 것 같다 | 인스티즈

익인1
웰컴 구찐
25일 전
익인18
구찐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
구찐 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
이백퍼 확신함 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
오 제대까지 기다린건가ㅋㅋㅋ잘어울린당
25일 전
익인4
bts 쩌네 제대하자 마자 기다렸나봄
25일 전
익인5
오 와라
25일 전
익인6
톰브 뭐했냐!!
25일 전
익인6
구찐이라니
25일 전
익인9
톰브라운은 원래 앰버서더가 없음
25일 전
익인6
앗 없구나🥹
25일 전
익인7
아직착용한게 다 잡화쪽이긴한데 ㅋㅋㅋ 뭐든 좋음
새로운모습볼수있을거아서 개가티기대중

25일 전
익인22
잡화쪽만 하는것도 괜찮을듯 의류는 다른데 하면 좋겠다
24일 전
익인8
일부러 기대안하고 있는데 진짜였음 좋겠다ㅠㅠ
25일 전
익인10
히히 기다려봐야징
25일 전
익인11
뭔가 치열했을 공방 + 헐레벌떡 느낌이 나서 너무 웃겨ㅋㅋ
25일 전
익인12
굿
25일 전
익인13

25일 전
익인14
오 👀👀
25일 전
익인15
오 구찌 생각보다 잘 어울리는 것 같아
25일 전
익인16
하악
25일 전
익인17
짧머로 화보 하나 남갸주면 좋겠다..
25일 전
익인19
구찐… 찐인듯 파리 가서 화보 찍을까
25일 전
익인21
맞다면 앞으로 나올 화보 기대된다ㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장211 07.26 22:3814851 10
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?99 07.26 20:2114648 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 70 3:3910208 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071319 16
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203597 6