공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
마플 부정적인 언급이 있어요

회사 정말 든든 할 듯

익인1
이건 좀..열등감 같아
2일 전
익인3
엥 이게 왜 열등감이야?
2일 전
익인1
좋은 소식에 초치러 온거 아냐? 당연히 열등감 같은데 나도 한참 불타오를때 비판글도 쓰도 댓도 쓰고 했는데 굳이 팬들 좋아하는데 초치기 할만큼 집착하진 않음
2일 전
익인2
좋은소식에 초치지말고 글을 새로 파서 비판하면될듯 바득바득 소식찾아들어와서 그러는데 상대안할수있나? 회사에 이입까지야..
2일 전
익인4
걍 너 자신을 위해서 이제 조금 놔 너무 집착하면 스스로도 ㅈㅂ되기 쉽더라 언젠가 잘못은 다 드러나겠지
2일 전
익인5
열등감 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 시비 분탕 하는 짓은 생각도 안 하고
2일 전
익인6
윗 댓글들 팬 아닌척 오진다ㅋㅋㅋ 이런글도 쓰루 못하나
2일 전
익인7
윗댓들 길티다 진짜...
2일 전
익인8
이게 글 새로 판거 아니야? 윗댓들 뭔소리 하는거야
2일 전
익인2
뭔소리야 정보소식글에 초치는 댓보고 파생된 글같아서 거기서 그러지말고 글을 새로쓰면 될거라고 말해준건데 회사든든거릴게아니라
2일 전
익인8
파생됐든 어쨌든 이 글은 새글이잖아 댓글로 단 것도 아니고 이것도 새글 판건데 안볼 사람은 안보면 되지?
2일 전
익인2
봤으니까 댓글 단거지? 회사 든든거릴얘기가 아니여보이니까 내 의견을 댓으로 쓴건데 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아니 걍 새글 판거에 들어와서 새글 파서 글써라 한게 웃겨서 나도 내 의견 단거임~ 둘다 각자 의견 단걸로
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?326 11:504514 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 1815 19:52936 2
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg106 10:4712730 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302429 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 38 16:031616 7