공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l

지금 디제이 못한다는 말 아님 근데 진짜 전 디제이가 겁나 잘한듯...

익인1
내돌도 되게 샤이하고 말못하는 사람인데 영케이님이 엄청잘이끌어주셔서 번호도 땄더라ㅋㅋㅋㅋ 같팬들도 라디오스케중에 제일 편했다고 좋아했음
8일 전
익인7
오 ㄴㄱ?
8일 전
익인2
라디오 디제이 잘하기 쉽지않아.. 특히 어린사람보다 연륜이 있어야하는듯
8일 전
익인3
누구로 바뀜???
8일 전
익인4
영케이 목소리,발음 깔끔하고 진행도 센스있고 안 지루하게 잘해서 키스더라디오는 맨날 풀로 봤었음
8일 전
익인5
뭐 첫방이면 당연히 그렇게 느낄듯
8일 전
익인6
지금 디제이는 성격이 막 활발은 아니라서 더 그런듯 목소리는 좋은데 넘 조용하니까
8일 전
익인8
영케이는 군대갔다오고 다시 한거라서 당연히 잘 할수밖에없기도함 ㅋㅋ
8일 전
난 처음 했던 2020년 말부터 봤어 그때랑 비교해서 말한거야~...
8일 전
익인9
나도 딱히 누구팬 이런건 아닌데 영케이님 하실때 운전하면서 진짜 자주 들음
진행 진짜 잘한듯.... 발음 진짜 좋고 ㅋㅋㅋ 이래서 디제이를 두번인가? 하신듯

8일 전
익인10
이런 건 마플 아님?
8일 전
익인11
새 디제이가 누군진 모르겠지만 그 팬은 이 글 보면 속상할 것 같네
8일 전
익인12
점점늘겠지 뭐
8일 전
익인13
초반에 서툰 디제이들 많아..
8일 전
익인14
처음인데 첫방기준으로 비교함? 그렇게 따지면 데니 슈주 이홍기 비투비 다 개잘했는데
8일 전
그 분들 못했다고 한 적 없는디~...
8일 전
익인14
그니까 비교하지 말라고 저 사람들에 비하면 전 디제이도 엄청 잘했다고 생각 안되니까~
8일 전
내 의견도 말 못함?~...
8일 전
익인14
의견이 아니라 비교니까
8일 전
너도 방금 비교했는뎅?ㅋㅋㅋ

8일 전
익인14
글쓴이에게
그니까 너처럼 똑같이 한거야 그니까 걍 비교하지 말라고

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?121 13:522055 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:213851
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마115 12:325556 0
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68 15:061315 4
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 52 0:06750 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위