공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l 8

쌩프리허그도 시도하셧다가 무인도 다녀오신 것도 놀래자빠질 뻔 햇는데 성화봉송이요..? 오빠 왜그래 왜 열정맨이 되어 돌아왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(물론 그전에도 열정맨 아니엇단 소리는 절대아님

익인1
홀로 아미를 책임지겠다는 가장의 기개가 느껴진대..... 너무좋아😇
2일 전
익인11
진짜 개웃기다 근데 가장의기개 느껴짐.....
2일 전
익인2
인팁오빠가 이래도 돼?🥹
2일 전
익인3
오라버니 우리 많이 보고싶었나바🥹
2일 전
익인4
진짜 갓생러 유형같음... 어떻게 전역하고 하루 쉬어...
2일 전
익인5
진짜 인팁 희망편 아니냐
2일 전
익인7
삽ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인10
진심 ㄹㅇ
2일 전
익인6
메이플 할 시간도 없겠다
2일 전
익인8
5억명 아미가 김석진 보고 있어서 오는 책임감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
우뜩함 햄스터 지켜
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 좋아해서
2일 전
익인13
진심 내 아이돌이 가장이 된 것 마냥.. 아미를 책임지려고 하심 내 아이돌이 왜이럿케 효자..
2일 전
익인14
깜짝 이벤트 해주는 거 좋아하는 석지니 다움 ㅠㅠ
2일 전
익인15
김햄찌 장하다!!
2일 전
익인16
오라버니가 왜이리 책임감이 넘쳐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?538 07.04 11:5010991 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513565 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011544 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022862 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:035221 0