공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 씹덕미가 있나?

팬덤이 큰 이유가 있을거 아냐

내 이미지에는 뭔가 차분한 모범생 느낌이라

익인1
난 춤잘추고 노래도 잘하는게 의외의 모습이였어ㅋㅋㅋㅋ그래서 관심갖게됨
2개월 전
익인2
https://x.com/eunbin_state_/status/1743607496349188237?t=zjE5i529Xzvd-YJrUlEQnA&s=19
캐리어타고 퇴근하는거봐 짱귀임 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
GIF
일할땐 단호하고 프로답고, 팬한정으로는 애교뿜뿜하는 사랑둥이임 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 시키면 하나도안빼고 열심히하는점도 귀여움
음료취향 아아 달고 살것같은 이미진데 커피 써서 못먹는거랑 최애음식 라면인것도 신기하지않니ㅋㅋㅋ 뭔가 이미지랑 상반된 헐랭이임

2개월 전
익인3
씹덕미라 해야하느 이거 약간 갔다와본 사람이면 알텐데 설명이안됨(?)ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 특히 멘트칠때 사람 홀리는게있더라 ㅇ 일단 내가 홀림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인4
씹덕미 상당한건 물론이고 본업 잘하는데 최근 필모 타율까지 좋았던거 생각하면 팬덤 큰거 이해됨ㅋㅋ
2개월 전
익인5
나는 남팬 많은게 신기했어ㅋㅋㅋ 귀엽
2개월 전
익인7
완전 인사요정 인증요정이고 본업 잘하고 !
말도 잘해서 좋음 ..
ㄴ 다 내가 입덕한 이유

2개월 전
익인8
본업을 잘하고 말을 잘해 나 무디바로 콘 갔다가 윗댓처럼 멘트 듣고 감탄만 계속함
2개월 전
익인9
난 드덕이라 본체는 잘 모르지만 암튼 코멘을 ㄹㅇ 잘하거든? 종영하고 인터뷰 뜨는것도 그렇고 말을 잘해서 이게 캐릭>본체로 넘어가는거에 영향있을거라 생각함 본업잘하면서 저런 요소들까지 더해지니까
2개월 전
익인10
춤이랑 노래도 잘 하지 않나 유퀴즈 인터뷰랑 백상 소감보면 말도 너무 잘해
2개월 전
익인11
본업짱잘 외에 의외의 씹덕미 + 재치가 있어
혼자 엠씨보면서 팬미 진행하는데 나한테 끌려간 생머글 우리언니 너무 재밌고 예쁘다고 칭찬엄청함 ㅋㅋ 말을 의외로 재미있게 엄청 잘해

2개월 전
익인12
우영우 이후로 많아진거지?? 무디바로 또 연기 노래 다 하니깐 더 그런거 같아
2개월 전
익인13
백상 수상소감 들어보면 말을 잘하고 생각이 깊고 소신있어보여서 멋있더라 근데 또 얼굴은 넘 순둥하고ㅠㅠ
2개월 전
익인15
호감배인데 연기 스펙트럼 넓어보이고 앞으로 작품 다양하게 할것같아서 배우로써 작품으로 보는거 기대되고
거기에다가 연예계생활 잡음없이 오래해서 자기관리 잘하는것같고 여러가지로 이미지 좋기까지해서 팬덤큰거 이해감

2개월 전
익인16
너무 예쁘고 귀여움..특히 우영우때 그 초코송이머리..근데 다른 드라마보면 완전 딴사람이구
연기도 잘하고 선하게 생겨서 보다보면 좋아하게됨 ㅋㅋ

2개월 전
익인17
본업 잘해 춤노래 잘해 토크도 재밌게 해 자컨 브이로그만 봐도 특유의 매력이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미 남팬 엄청 많았음 젊은팬 많고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?358 10.01 11:3510626 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어311 10.01 23:169355 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대96 10.01 12:2618430
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?83 10.01 13:0910069 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..73 10.01 12:5215431 4

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..