공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반드시 봐줘야만

익인1
응? 예고에 나왔는뎅?
11일 전
대충 포스터랑 유튜브 영상 썸네일 이런것만 보고 하정우만 나오는줄 알았어...!
11일 전
익인2
유퀴즈에서도 홍보했다구여~~~~~
11일 전
익인3
포스터애도 여진구가 잇다고요~!!!
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지!? 당장 검색만 해도 출연에 뜨는 걸! 포스터에도 있구
11일 전
진짜 모름..왜냐면 그냥 유튜브의 바다를 떠다니다가 아아 이런영화도 나왔군 하고 넘겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영화볼까 검색하다가 줄거리 읽다가 '납치하려는 용대(여진구)는 조종실을 장악하고' 이거 읽다가 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
오늘 침착맨 방송에도 홍보하러 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 나 그것도ㅋㅋㅋㅋ침맨 방송스케쥴 보는데 여진구가 왜 나오지? 했는데 이거였구나 하고 방금 깨달았었음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
웅 ㅋㅋㅋ키다리스튜디오 인스타에 나온다고 알려줬더라구
11일 전
익인6
여진구가 주연인데..?
11일 전
익인7
여진구 핵심캐 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
무대인사도 돌고 포스터, 예고 다 나오능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 여징구가 주연이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11일 전
하지만 포스터에서는 하정우보다 뒤에있고 유튭 리뷰썸네일에서도 하정우만 보였는걸료...여진구 나오는거 알았으니까 이제 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
첫 악역이래서 기대하고 갔는데 너무 잘하더라 역시 믿고봄ㅠㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스423 07.13 17:2322028 33
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상272 07.13 15:2121164 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 71 07.13 16:421705 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001401 28
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 39 0:00190 19