공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반드시 봐줘야만

익인1
응? 예고에 나왔는뎅?
3개월 전
대충 포스터랑 유튜브 영상 썸네일 이런것만 보고 하정우만 나오는줄 알았어...!
3개월 전
익인2
유퀴즈에서도 홍보했다구여~~~~~
3개월 전
익인3
포스터애도 여진구가 잇다고요~!!!
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지!? 당장 검색만 해도 출연에 뜨는 걸! 포스터에도 있구
3개월 전
진짜 모름..왜냐면 그냥 유튜브의 바다를 떠다니다가 아아 이런영화도 나왔군 하고 넘겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영화볼까 검색하다가 줄거리 읽다가 '납치하려는 용대(여진구)는 조종실을 장악하고' 이거 읽다가 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
오늘 침착맨 방송에도 홍보하러 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 나 그것도ㅋㅋㅋㅋ침맨 방송스케쥴 보는데 여진구가 왜 나오지? 했는데 이거였구나 하고 방금 깨달았었음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
웅 ㅋㅋㅋ키다리스튜디오 인스타에 나온다고 알려줬더라구
3개월 전
익인6
여진구가 주연인데..?
3개월 전
익인7
여진구 핵심캐 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
무대인사도 돌고 포스터, 예고 다 나오능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 여징구가 주연이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
하지만 포스터에서는 하정우보다 뒤에있고 유튭 리뷰썸네일에서도 하정우만 보였는걸료...여진구 나오는거 알았으니까 이제 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
첫 악역이래서 기대하고 갔는데 너무 잘하더라 역시 믿고봄ㅠㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대423 10.03 09:5836666 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐98 10.03 23:323084 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 79 0:04723 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083026 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052710 10