공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반드시 봐줘야만

익인1
응? 예고에 나왔는뎅?
2개월 전
대충 포스터랑 유튜브 영상 썸네일 이런것만 보고 하정우만 나오는줄 알았어...!
2개월 전
익인2
유퀴즈에서도 홍보했다구여~~~~~
2개월 전
익인3
포스터애도 여진구가 잇다고요~!!!
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지!? 당장 검색만 해도 출연에 뜨는 걸! 포스터에도 있구
2개월 전
진짜 모름..왜냐면 그냥 유튜브의 바다를 떠다니다가 아아 이런영화도 나왔군 하고 넘겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영화볼까 검색하다가 줄거리 읽다가 '납치하려는 용대(여진구)는 조종실을 장악하고' 이거 읽다가 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
오늘 침착맨 방송에도 홍보하러 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 나 그것도ㅋㅋㅋㅋ침맨 방송스케쥴 보는데 여진구가 왜 나오지? 했는데 이거였구나 하고 방금 깨달았었음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
웅 ㅋㅋㅋ키다리스튜디오 인스타에 나온다고 알려줬더라구
2개월 전
익인6
여진구가 주연인데..?
2개월 전
익인7
여진구 핵심캐 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
무대인사도 돌고 포스터, 예고 다 나오능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 여징구가 주연이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
하지만 포스터에서는 하정우보다 뒤에있고 유튭 리뷰썸네일에서도 하정우만 보였는걸료...여진구 나오는거 알았으니까 이제 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
첫 악역이래서 기대하고 갔는데 너무 잘하더라 역시 믿고봄ㅠㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 342 10.01 22:329074 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어276 10.01 23:168104 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장113 1:584048 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 73 10.01 21:242922 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16840 25

궁금한게 있다! 엔시티드림,127,웨이션브이,위시는 팬덤명이 다 같아???16 11분 전 204 0
브리즈 선생님들께 부탁이 있는데 혹시 폰이나 노트북 배경화면하기 좋은 사진 성찬 앤톤투샷으로..41 2시간 전 218 4
마플 포타수는 적은데 ㅌㅇㅌ화력은 좋은건 12 2시간 전 199 0
트리플스타에 대한 생각을 이분이 다 설명해주심ㅋㅋㅋㅋ16 3시간 전 1057 2
nct성찬이랑 라이즈 성찬이랑 다른애야?14 49분 전 488 0
마플 방탄팬들 슈가 이때싶 이것도 별로였고 저것도 문제였다 할 때마다19 4시간 전 416 4
Cu에서 밤티라미수 나와도 비쌀것 같은게13 2시간 전 1053 0
마플 윳댕 이게 뭐야? 12 1시간 전 156 0
정국 세븐에 방탄 크레딧 올린건 진짜 선넘었다19 25분 전 758 1
마플 사ㅋㄹ 은ㅊ 같은 타입도 보컬레슨하면 늘 수 있어??12 2시간 전 287 0
팬들 이 자세만 봐도 누군지 맞힐 수 있다는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 722 0
오늘 날씨 완전 이거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 5시간 전 1093 0
아니 김도영 몸 이것 뭐에요?11 3시간 전 364 5
젭티 남돌 서바 롤모델 많이 뽑힌 돌들17 2시간 전 519 1
마플 내 최애 한 멤이랑 별로 안친한 것 같아서 신경쓰임14 2시간 전 299 0
남돌 입덕하고싶어15 1시간 전 170 0
아 흑백요리사 최현석-안성재 이거 개웃겨 ㅠ ㅋㅋ (ㅅㅍ)13 4시간 전 1271 1
성한빈 핑머 하니까 팬싸템 다 잘받는다11 3시간 전 273 13
너네 차은우보고 차은우라고 불러?11 37분 전 240 0
마플 헐 ㅂㅌ정국 솔로곡에 ㅂㅌㅅㄴㄷ이름 넣은거 진짜임??15 27분 전 290 0