공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

[정보/소식] 에이핑크 박초롱, '더플리' 함께 첫 솔로곡 발매…'모르시나요' 예고 | 인스티즈

에이핑크 박초롱의 첫 솔로 음원이 '더플리(The PLAYlist) 프로젝트'를 통해 베일을 벗는다.

아트매틱 컴퍼니에 따르면 박초롱이 참여한 '더플리 프로젝트'의 '모르시나요' 음원이 2일 오후 6시 발매된다.

신곡 '모르시나요'는 펑키한 리듬과 레트로한 신디사이저가 매력적인 디스코 팝 장르로 박초롱의 감미로운 보이스가 어우러지며 올 하반기 '대표 서머송'으로 기대감을 상승시키고 있다.

앞서 지난 6월 18일과 25일 더플리 공식 유튜브 채널을 통해 '모르시나요'의 두 가지 티저가 베일을 벗으면서 전 세계 팬들의 관심이 뜨겁게 달아오른 상황이다.

'더플리'는 장르나 가창자의 제한 없이 다양한 장르의 창작 음악을 통해 리스너들의 일상에 중독성 있는 노래로 자연스럽게 녹아든다는 취지의 음원 발매 프로젝트다.

박초롱이 참여한 '더플리 프로젝트'의 새로운 작품 '모르시나요'는 2일 오후 6시부터 전 온라인 음악 플랫폼에서 감상할 수 있다.

http://m.viva100.com/view.php?key=20240702001046111

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?206 13:523457 0
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네150 16:414075 1
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:214241
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 15:062141 5
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 57 14:02762 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위