공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
그치만 넌 찬란하게 빛났단다..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 타팬인데 시즈니분들 첨에 뉴믐때 별로라하셧자나여ㅋㅋ다지켜보고잇엇다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
ㄱㅋㅋㄱㄱ큰방서보믄 시즈니분덜 다들귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
분명…분명 공홈에 올라온 사진은 못생겼었다구요….!!
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
근데 실물 이쁘긴 하더라...? 뿌셔질거같긴함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
본문 무슨 노래 가사같은거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
몬쉥 맛으로 들고다니는거 아니였냐구ㅠㅠ 구믐 지켜...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
새믐 두개나 샀는데 .. 그래도 난 구믐들고 다닐거야 🥹 절대 못버려 얘가 수명을 다할때까지..
2일 전
익인6
우리 구믐 아방가르드한데 왜ㅠ
2일 전
익인7
뉴믐 발광 너무약해서 싫어........... 샀는데도 걍 구믐 들고다님..
2일 전
익인8
우리 구믐 몬생긴게 매력이라구ㅠㅠ!!
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]329 0:2522620 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?249 07.03 21:2010086 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115742 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 58 07.03 22:531510 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 42 07.03 23:53356 0

제베원 틈새라면 한정반 포토카드 총 27종이래....12 2시간 전 590 0
윈터 진짜 바닐라 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 845 3
정보/소식 팔도, 틈새라면 모델에 '제로베이스원' 발탁…한정판 패키지·랜덤 포카 증정12 3시간 전 472 1
마플 아나 이게 맞아? 티켓팅 내가 해줘서 어제 스벅사먹으려고 갔는데22 5시간 전 365 0
정보/소식 7.5 워터밤 서울 시크릿 게스트 차은우12 1시간 전 328 0
신서유기는 도대체 언제 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17 17분 전 242 0
스키즈 이번엔 청량임?13 4시간 전 254 0
진짜 올해안에 슴걸그룹 나오긴하나봄12 36분 전 1310 0
플레이브 여섯번째 계절은 멤버들이 출연 안했어?15 34분 전 243 0
마플 진~짜 특수한 경우라 공론화 안되고 묻힌거19 7시간 전 810 0
내 음악취향 데이식스 루시 플레이븐데22 24분 전 119 0
마플 난 요즘 음방 대기실 돌며 인사 안한다는거 보고 충격먹음11 1시간 전 302 0
엠카 엠씨 직캠 없는거 실화야?12 5시간 전 546 0
아이랜드2가 웨이크원 사내 서바였어?19 3시간 전 420 0
니네 삼각씨피 좋아? 13 1시간 전 92 0
정보/소식 오마이걸 승희에게 애정어린 조언을 해준 옥주현과 김구라11 3시간 전 761 1
마플 앓는글이나 주접글에서 초치는 댓글들 ㄹㅇ무례하다13 55분 전 144 0
정보/소식 제로베이스원, 틈새라면 모델 발탁[공식]11 4시간 전 524 3
럭드 골라줄 사람 타팬 환영!12 8시간 전 283 0
마플 해외아미들은 방시혁 왜 좋아함?15 26분 전 173 0
덕질 업그레이드 🛠️