공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬선물인 토끼옷 당당히 입고 입국하는중

[잡담] 박은빈 씹덕미는 이걸 보면 되는데 | 인스티즈

따로 공지없이 와서 사람들 별로 없을거라고 생각한듯

근데 기자들이랑 마중나온 팬들보이니까

냅다 90도로 인사하고

주섬주섬 흘러내린 귀 정리하는중

[잡담] 박은빈 씹덕미는 이걸 보면 되는데 | 인스티즈

예상 못한 상황에 뭔가 잘못됐음을 인지하고

얼굴 빨개지고 어쩔줄 몰라하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 와중에 팬들한테 해달라는건 해줌

마지막으로 공항두리번거리면서 집가는 토끼대장 박은빈

귀가 펄럭펄럭

익인1
귀엽따..
1개월 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
1개월 전
익인3
가방에 당근 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인4
이거 뭐야 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제야???
1개월 전
익인6
진짜 이 언니 너무귀엽다고! 인증 잘해주는 것도 귀여움 ..
1개월 전
지금은 팬덤 규모가 너무커져서 어렵지만 전에는 진짜 받은 포카칩 하나까지 인증해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리고 귀여움
1개월 전
익인7
귀 주섬주섬 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐 귀여워
1개월 전
익인9
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인11
너무 귀엽 ㅋㅋㅋ 가끔 헐랭이같을때 있음
1개월 전
익인12
아 잠만 너무 귀엽다 진심 아악 뒷모습 개귀여워 귀 팔랑팔랑ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 너무 귀엽다 아아아아ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
저게 아마 거의 팬선물이라는게 더 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공241 08.14 15:4118513 3
드영배김선호 좋은익들은 없어?112 08.14 16:094741 0
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생72 08.14 13:328832 0
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?51 08.14 11:362623 0
드영배김선호 연기는 잘해?50 08.14 19:421299 0