공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26101l 2

[정보/소식] 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합] | 인스티즈

김수현 김지원 럽스타 의혹 / 사진=SNS 캡처

[스포츠투데이 임시령 기자] 배우 김수현과 김지원이 럽스타그램 의혹에 휩싸여 관심이 집중되고 있다.

김수현은 지난 1일 자신의 인스타그램에 사진 4장을 게재했다.

해당 사진은 김수현이 아시아 투어 팬미팅 중 찍은 셀카 등으로 다양한 포즈가 담겼다.

이를 두고 누리꾼들은 김수현이 대만 디올 행사서 블랙 드레스를 입고 찍은 사진을 찍었던 김지원과 포즈가 비슷하단 점을 짚었다. 럽스타그램이 아니냐는 추측이 나오는 이유다.

김수현은 해당 사진들을 급하게 삭제한 상태다. 누리꾼들의 럽스타그램 의혹은 계속되고 있으나 김수현 소속사 측은 관련 문의에 묵묵부답이다. 김지원 소속사도 별다른 입장이 없다.

한편, 김수현과 김지원은 인기리에 종영했던 tvN 드라마 '눈물의 여왕'에서 부부로 호흡을 맞춘 바 있다. 자체 최고 시청률 24.9%를 기록하며 tvN 역대 시청률 1위라는 타이틀을 거머쥐었다.

[스포츠투데이 임시령 기자 [email protected]]

추천  2

익인1
쓰레기 커뮤에서 나온걸 왜 대응해ㅋ
2일 전
익인2
이걸 왜 대응해야돼? 진짜 웃기네
2일 전
익인3
대응할 가치도 없음
2일 전
익인4
인스타 급하게 삭제한것도 아니고 십몇분 있다가 지운건데..ㅋ 걍 대응할 가치가 없는거겠지
2일 전
익인4
이것때매 버블한참 또 멈추겠네.. 하
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
피꾸하려고
2일 전
익인10
나도 이게 궁금
2일 전
익인2
원래 피드꾸미는거 좋아함 맞추려고 지운건데 의미부여오지더라
2일 전
익인13
피드 맞추려고 지운거야
2일 전
익인4
내가 김수현이 아니라서 모르는데.. 걍 피꾸아닐까 저번에도 한번 사진에 까만 테두리 있어서 지우고 다시 올림
2일 전
익인5
답답하다 진짜 직접 취재를 하시던가요
2일 전
익인6
그만좀해 너네때매 그나마 요새 잘올려주던 인스타도 안오면 책임질거냐구!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인7
배우들좀 건들지마
2일 전
익인8
망붕들 진짜 ㅜㅜ 드라마 끝난지 언제인데 ㅠㅠ
2일 전
익인11
이런 기사 안썼으면 좋겠다
2일 전
익인12
진짜 ㅁㅂ...
2일 전
익인14
2절까지 하네.. 이런거 하나하나 대응하면 뭐 온세상 모두가 럽스타게 말이되나 진짜
2일 전
익인15
얼마나 케미가 좋으면 별 기사가 다 나오네
2일 전
익인16
입장을 왜 내야하는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
어우 망붕 지겹
2일 전
익인18
어우~~~~~~뭘 이런걸 대응해
2일 전
익인19
그럼 대응해야하냐고ㅋㅋ 그리고 김지원 소속사에는 왜 문의함? 정말 어이없네
2일 전
익인20
이건 대응할 가지도 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
삭제 : 찔려서x. 말 나오는 것도 어이 없고 대응할 필요도 없어서 O
진짜 정병들 그만 해라 그만해

2일 전
익인23
ㅁㅂ 너무싫다 진심
2일 전
익인24

2일 전
익인25
와 징그러워
2일 전
익인26
너무 짜증나서 돌아버릴 거 같다 진짜
2일 전
익인27
좀 냅둬라 배우들이 알아서 하겠지.. 관심 왤케 많냐
2일 전
익인28
뭐라고 입장을 내야함? 피꾸하려고 내렸습니다 이래야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
저런걸 증거라고 기사를 쓰나
2일 전
익인30
왜저러냐진짴ㅋ
2일 전
익인31
소속사에서 이런 쓰레기기사까지 입장문 내야되냐 별....
2일 전
익인32
가지가지 한닼ㅋㅋ
2일 전
익인33
대응할 가치가 없으니 안하지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
후 ㅠ 냅둬 제발
2일 전
익인34
김수현 김지원 조합 한번 더 봐야한다고 ..
2일 전
익인35
망붕들 놀이에 왜 대꾸해줘야해
2일 전
익인36
걍 친하면 포즈는 따라할 수 있는 거 아닌가
2일 전
익인39
원래 김수현이 잘 하던 포즈야 따라한적도 없음
2일 전
익인37
냅둬 진짜...
2일 전
익인38
당연한거 아님? 이런 기사에 대응을 왜 하니
2일 전
익인40
기자들이 논란을 만드네
2일 전
익인41
하아..저거 무슨 특별한 포즈라도 되냐고. 어이없네 진짜
2일 전
익인43
억지 럽스타그램이라고 입장
기사 나왔음

2일 전
익인44
이게 럽스타면 한 천만명 정도랑 럽스타 하고 있는거임 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
초딩인가
2일 전
익인46
사적 투샷이라도 올린줄 알았네.. 어딜봐서 럽스타여
2일 전
익인47
그리고 둘 다 안일하게 럽스타할 성격이 아님...
2일 전
익인48
어우 뇌절 심하네
2일 전
익인48
망붕은 드라마 할 때만 한정으로 허용이야 끝난지가 언젠데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
이런거보면 여연끼리 포즈 장소 다 겹친 것만 생각남
2일 전
익인50
ㅋㅋ 개유난
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
저런거 보면 드라마 이입해서 악역 역할 한 배우가 진짜 나쁜 사람인 줄 알고 막 욕하는... 그런 무지하고 촌스러운 감성이라 내가 다 부끄러움
2일 전
익인53
아니 사람들 과몰입 왤케심함
2일 전
익인54
둘 조합 좋아해서 나중에 또 작품했음 좋겠다 했는데 망붕들때문에 망했네
2일 전
익인55
요즘 기자들 진짜 별걸 다 기사로 내는듯
2일 전
익인56
가만히 서있는것도 같은포즈로 치는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
머라는거야띠발 그럼 나도 커플이게??
2일 전
익인59
걍 사귀든 아니든 제발 관심 좀 껐으면;
어제
익인60
만약 진짜 사귀는 거더라도 저거 가지고 럽스타그램이라는 거는 웃기다
어제
익인61
ㄹㅇ 만약 진짜 레알로 사귄다하더라도 저걸로 ㅋㅋㅋㅋ 다른 증거 갖고오길
어제
익인62
아 ㅁㅂ 너무 싫어...
어제
익인63
저건 너무 억지같음ㅋㅋㅋ
어제
익인64
아니 드라마 직전이면 몰라도 아직도 이러고 있네...
어제
익인65
ㅇㄴ나는 뭐 커플템이라도 나온 줄
어제
익인66
지.랄하소서 ㅋ
어제
익인67
망붕 적당히해라 진짜
어제
익인68
뭐래