공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l

아…이만원 넘어가니까 현타가ㅠㅠ

익인1
4.3
2일 전
익인2
10만원 일본 메루카리 뒤져서
2일 전
익인3
2일 전
익인4
4그뒤로 더 비싼건 안삼
2일 전
익인5
5..
2일 전
익인6
5 5만원 이상 사야 포카 주길래 파는건 7까지
2일 전
익인7
공방포카 열버하고 9로 사봤어
2일 전
익인8
2일 전
익인9
15....였나? 🙄
2일 전
익인10
1.4
포카 욕심 없어서 이 전까지 0.15 이하로만 사봤는데 현 최애 입덕하고 진짜 예쁜 거 딱 하나만 사서 갖고다니자 생각하고 1.4짜리 삼

2일 전
익인11
2일 전
익인12
2일 전
익인13
5만원ㅠㅠ 왜그랬지 싶다
2일 전
익인14
2일 전
익인15
2일 전
익인16
2일 전
익인17
45에 사서 외국팬한테 몇배로 팔았음 몇개 없는 공방포카 탈덕해서..
2일 전
익인18
2일 전
익인19
아마 3?
2일 전
익인20
6~7..?
2일 전
익인20
더 비싼건 솔직히 너무 오바같아서 살 생각 안해봄
2일 전
익인21
2일 전
익인22
5만원... 근데 그럴만 했음....
2일 전
익인23
1.8이 최댄데 그거 이만원에 팜..
2일 전
익인24
1.8
2일 전
익인25
사본적은 없고 15에 팔린적은 있음
2일 전
익인26
1.8 그 이상 넘어가면 예쁜 것도 안 예쁘게 보이는 이상한 그런 게 있음 ㅠㅠㅋ
2일 전
익인27
20만원
2일 전
익인28
2장에 3.1 이었나..
2일 전
익인29
2일 전
익인30
2일 전
익인31
3.5가 최대였어ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인32
8만원..
어제
익인33
어제
익인34
최근에 5 ㅋㅋ 근데 나머지 멤버들 포카 팔아서 그걸로 위안삼음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]314 0:2520457 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?214 07.03 21:208719 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115232 38
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 85 07.03 19:111612 0
플레이브밤비는 형라인vs동생라인 58 07.03 19:11920 0

요즘 투어스 도훈 흑발폼 미쳤다리6 1시간 전 229 0
어려보이는 얼굴에서 ㄹㅇ 중요한 점이 뭘까24 1시간 전 424 0
살면서 성이 튀인 사람 본적있니5 2시간 전 214 0
정보/소식 '전참시' 쌍둥이 판다 루이바오X후이바오 매니저 오승희, '육아 전쟁' 공개2 1시간 전 335 1
정보/소식 유튜브 뮤직 상반기 인기곡 TOP108 1시간 전 430 0
정보/소식 방탄소년단 지민, 英 사로잡았다! '스메랄도 가든 마칭 밴드' 7위 데뷔..K팝 유일 ..6 4시간 전 106 5
정보/소식 더블에스501 김규종, 파격 이미지 변신4 2시간 전 637 0
신인들은 녹음실에서도 쭈글이구나1 13분 전 72 0
정보/소식 극장판 [명탐정코난:100만달러의펜타그램] 스페셜 예고편 더빙 공개 4시간 전 231 0
마플 박서준 잘생긴 얼굴이야?6 1시간 전 87 0
8월 중순에 휴가 6일정도 갈 수 있으면 어디 갈래..?21 4시간 전 531 0
성찬이...내 생각보다 더 배우상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 1시간 전 367 0
보넥도 전기펜 누르는데6 3시간 전 176 0
나만 투어스 도훈 아이브 유진같음??28 3시간 전 741 2
내가 원우 베이비~를 어떻게 잊었는데7 3시간 전 229 0
데뷔한지 일주일된 15살 아이유3 3시간 전 174 0
와 영케이 너무 좋은데 어떡함13 2시간 전 297 0
정보/소식 "장난친 것" 대만 대학생, 엔믹스 성희롱 사과…팬들은 분노 3시간 전 774 0
아 뉴진스 팜하니 푸른산호초 이 유명한 댓글이 여기에 있었구나5 56분 전 1047 1
거의 3시간동안 트위터 안 봤는데 한5개 올라왔길래 아무리 공백기여도 사람이 이렇게 없나ㅠㅠ..4 8시간 전 270 0