댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄 사재기 마케팅 명시 판결문 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 사재기 마케팅 명시 판결문 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240429171302894

익인1
나 이거 파묘되는 순간에 있었어
2일 전
익인1
다들 그냥 역바이럴 하다가 벌금낸정도로 알았는데🥹 다들 ……하며 눈치보다가판결문 다 퍼짐
2일 전
익인2
이거 뜬날 큰방 분위기 생각나네
2일 전
익인3
비오니깐 정보소식 열일하네
2일 전
익인4
와이거처음떴을때 인티 생각난다
2일 전
익인5
뭐가 터졌길래 우수수 ㅂㅌ 정ㅂ 글이 올라와?
2일 전
익인7
성화봉송 하니까 아니꼬와서 저럼
2일 전
익인5
뭐! 올림픽 성화봉송함? 미친
2일 전
익인7
공식은 아닌데 그럴예정이라고 기사뜸
2일 전
익인6
성화봉송이 문제냐 사재기해놓고 타가수 저격하신것 부터 해명하셔야지
2일 전
익인9
2 사재기관해선 한마디 사과나 해명도 없이 쪽팔리게 국가대표로..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인19
아미감성 우와
2일 전
익인9
아 진짜 우웩
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인21
삭제한 댓글에게
이건 팬코 아니냐며

2일 전
익인33
누굴 저격함?
2일 전
익인8
와 판결문에 사재기 내용없다고 해서 그런줄 알았는데 아니었구나
2일 전
익인10
없었으면 애초에 난리도 안났지ㅋㅋ
2일 전
익인8
아니 하도 사재기 판결문 아니다 그냥 불법마케팅, 편법마케팅 판결내용이었다해서 그런 줄 알았네..
2일 전
익인11
온커뮤에서 난리였는데 제대로 기사 쓴 기자 딱 1명이었던게 젤 소름ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
장닐숀 불쌍하다 걔네가 가짜성적으로 떠서 국가대표로 성화봉송하러 갔어도 질투한다 열폭한다 하는게 가능했을까?
2일 전
익인12
정당하지않은 성적으로 뭐하세요 으
2일 전
익인7
아니 뭔 올리자마자 준나몰려온다🤮
2일 전
익인13
좋은소식 있을때 글올여도 정병 아무것도 없을때 글올려도 정병이라네 글써도 될 타이밍이 대체 언제임
2일 전
익인12
내말이 방탄이 뭘하든 사재기 끌올되는게 당연하지
2일 전
익인24
불의를 보면 못 참으시는 익인님은 땡겨쓰기 공산당 버닝썬 등등은 공평하게 비판하고 계신가요?공평하지 않고 한쪽에만 치우치면 정병이 맞습니다만
2일 전
익인13
네네 너무 당연한거 아닌가요? 그걸 비판 안하는 사람도 있음? 그렇게 따지면 저것도 다 정병이라고 감싸주고 계시는지?
2일 전
익인24
지금처럼 다른 건에도 열심히 비판 댓글 단 캡쳐가 있으실까요??
2일 전
익인13
아아 하나하나 다 검수하시려고요? 선생님이신가ㅋㅋㅋㅋ 6년전 글부터 다 갖다바치면 될까여 님도 버닝썬 공산당 감싸주시는거 캡쳐 주시면 드릴게요ㅠ
2일 전
익인24
13에게
이런 사안들은 언제 끌올 되어도 이상하지 않다고 하시니 최근 댓글들만으로도 충분하고요 전 사재기가 아니라고 한 적 없고 나도 궁금하니 같이 회사에 항의해 보자라는 댓글들은 썼었네요 다만 제가 의문인건 과연 사재기 사재기 거리는 사람들이 진정으로 비판하는 마음인지 단순히 좋은 소식 뜬 걸 가지고 물타기 하는 악의를 가지고 글을 쓰는 건지 진심으로 궁금해져서 그렇습니다만

2일 전
익인13
24에게
공평하지 않고 한쪽에만 치우친건 정병이라 본인이 말씀하셨으니까 당연히 다른 사안들도 감싸주셔야죠? 사재기 아니라고 생각하냐고 묻지도 않았구요! 그러니까 다른 사안들에 대한 댓글도 먼저 주세요! 원래 요구하는 사람이 먼저 움직여야지~

2일 전
익인24
13에게
저는 사재가 아니라고 주장한 적이 없기 떄문에 땡겨쓰기 공산당 등등도 감싼적이 없는데 왜 제가 감싸줘야 한다고 주장하시는지?

2일 전
익인13
24에게
댓글로만 말씀하실거면 저도 버닝썬 사안 역겹다 한국 법,고인물들 개편, 개정되어야한다 땡겨쓰기는 본인 성적 아니다 반영되지 말아야한다고 말한적이 있네용~

2일 전
익인24
13에게
애초에 제가 그런 일들을 감쌌어야 한다는 주장부터가 잘못된 거 아닌가요?

2일 전
익인13
24에게
?? 본인이 치우치면 정병이라고 하셨잖아요 그래요 그럼 다른 사안에 댓글들에도 공평하게 이전 내역들을 요구하시는지가 맞는 주장이겠네요~

2일 전
익인24
13에게
그럼 저는 사재기를 감싸지 않았으니 다른 사안들도 감싸지 않은 걸 가져오면 될까요?

2일 전
익인13
24에게
네네 2018년부터 부탁드려요

2일 전
익인13
24에게
아 그리고 다른 사안 댓글에도 공평하게 이전 댓글 내역 요구하셨던 기록들도 같이요!

2일 전
익인24
13에게
일단 시간이 없어서 한개만 가져옴 이따가 오후에 더 가져올게요

2일 전
익인24
13에게
(내용 없음)

어제
익인24
13에게
(내용 없음)

어제
익인24
13에게
(내용 없음)

어제
익인24
24에게
아!!그리고 댓글 요구에 대해선 다른 사안들은 이렇게 시도때도 없이 플 달리는 걸 못봐서 선택적 분노로 보이지 않아 요구한 적은 없습니다 캡쳐 드렸으니 님 캡쳐도 기다리겠습니다

어제
익인13
24에게
다른 사안들도 한번씩만 플타지 않았던 것 같은데 이번 사안에 제 댓글만 선택적 분노로 보인다는게 아쉬운부분이네요ㅜ 그래서 캡처는 못드릴 것 같아요!

어제
익인13
13에게
그래도 뭐 성의 봐서 저도 댓글 남긴건 보여드릴게요

어제
익인24
13에게
당연히 한번씩만 불타진 않았겠죠 근데 이렇게 시도때도 없이 불탄 거 역시 못 봤었어서요
그리고 님한테 댓글을 달게 된 건
'좋은소식 있을때 글올여도 정병 아무것도 없을때 글올려도 정병이라네 글써도 될 타이밍이 대체 언제임' 이거 였어서요 님 댓글대로 정병이 아니라면 사재기 아닌 다른 사안에도 타이밍 안 보고 비판의 댓글을 수시로 다시는 분이신 것 같아서였답니다. 근데 다른 사안에 대한 댓글은 없으시나보네요..

어제
익인13
24에게
다른 사안에 대한 댓글을 보여드렸는데도 무시하시네용...ㅜ 너무 편협한 시각이신 것 같아요 당연히 제가 관련 글을 볼 때만 댓글을 달겠죠? 일일이 검색해서 댓달만큼의 정병이 아니니깐요ㅜ 다른 사안도 여러번 불탔지만 이번 사안에만 공평성을 요구하시는 댓글을 다신 것도 너무 선택적이시라 모순되신 것 같아요! 다른 사안 댓글에도 종종 요청 부탁드려요 잘 볼게요ㅋㅋㅋ

어제
익인24
13에게
올려주신건 음원 사재기 연장선의 이야기시라서요
관련 글을 볼 때만 댓글을 단다..그런데 다른 건에 대한 댓글은 없고 사재기 관련한 댓글만 있다..네 잘 알겠습니다
그리고 이번 사안에만 요구한 거에 대해서는 이렇게 하루에 몇번씩이나 불탄 경우를 보지 못했기 때문이고 어쩌다 끌올 되는 경우는 비판으로 보는쪽이 더 맞다고 판단했기 때문인데 다른 사안이 이렇게 자주 끌올 된 건이 있나요? 있다면 알려주세요 그렇다면 빠른 시일 안에 끌올이 될텐데 거기서 요청해볼게요

어제
삭제한 댓글
2일 전
익인24
삭제한 댓글에게
감성감성 거리지 마시고 진짜로 비판의 마음인지 궁금해서 그런데요 님은 아니신가요?

2일 전
삭제한 댓글
24에게

2일 전
익인24
삭제한 댓글에게
왜냐면 이런 끌올이 꼭 익명인 곳에서만 올라오니까 이참에 익명 뒤에 숨어서 비판이 아닌 비난이 하고 싶은 심리로 보이는 것도 이상한 일은 아니라고 생각 하는데

2일 전
익인31
그건 그거대로 이건 이거대로 비판하면 될 일이죠..왜 나한테만 뭐라그래~! 빼액 하는것처럼 보입니다.. 제대로 해명된 게 없으니 계속 끌올되는건 어쩔 수 없는게 아닌지…
2일 전
익인34
전혀 관계없는 사안들 다 끌고와서 증명하라는 건 완전히 논점에서 벗어난 얘기인데
2일 전
익인24
당당하면 딱히 인증 못할 것도 없을 것 같은데..
2일 전
익인34
아니 애초에 뭔 상관이냐고; 너는 그럼 인터넷에서 아무런 비판도 안 하고 좋은 말만 함? 너가 버닝썬 관련해서 범죄자들 욕했는데 사건 관계자들이 언급한 거 불편하다고 다른 범죄 관련해서도 비판한 증거들 가져오라고 하면 하나씩 다 증명할거임? 애초에 말이 되는 소리를 해야지 그냥 억지 부리는 거잖아
2일 전
익인31
애초에 그런 인증을 왜 해야 되는데요…뭔 초딩이 악 쓰는거 보는것 같네
2일 전
익인14
이런게 올라오는게 아니꼬우면 사재기를 안했으면 될 일....
2일 전
익인15
아방한척 댓다는거 웃기네
배아파서 오늘 미치겠나보네ㅋㅋ

2일 전
익인19
사재기가수가 뭘 하든 당연히 사재기 끌올되는게 당연한거임 그러게 누가 사재기하래?
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 배아퍄해
2일 전
익인19
네 다음 사재기🫶
2일 전
익인15
열폭~~~~
2일 전
익인12
15에게
와 진짜 사재기로 떠서 그런가 케이팝팬들은 안붙고 이런 감성의 이상한 사람들만 붙었구나 팬이 맞긴한가? 댓글도 정치부대산거 아님?

2일 전
익인15
12에게
너같은 열폭정병들 안붙은거

2일 전
익인30
15에게
아미감성...

2일 전
익인15
30에게
정병들 짜쳐 우욱웩

2일 전
익인7
12에게
사재기 아니고 허위사실 고소한다니까 그렇게 아세요 글고 나한테 뭐라하지말고 소속사한테 문의해 소속사가 그렇다고 하니까

2일 전
익인7
사재기 아니고 허위사실 고소한다니까 그렇게 아세요 글고 나한테 뭐라하지말고 소속사한테 문의 하세요
2일 전
익인31
사재기 비판하는게 아미들한테는 정병이구나…
2일 전
익인15
ㅋㅋ 비판이아니라 열폭 배아파 죽겠대
2일 전
익인31
너 팬코지 솔직히 말해봐
2일 전
익인15
좋은일 하나 나올때마다 끌올하는거 보통 열폭으로는 힘들지
정병확실ㅋ

2일 전
익인31
15에게
말하는 꼬라지가 초딩 아니면 팬코 같은데…

2일 전
익인15
31에게
나랑 다르면 팬코
쓰니나 댓글에 열폭러들누구보다 정병같으세요

2일 전
익인31
15에게
그럼 초딩 하든가

2일 전
익인15
31에게
굳이? 정병말을 왜들엇ㅋ

2일 전
익인17
업보지 ㅎㅎ 명성에 비해 과거가 ..참
2일 전
익인18
사재기로 떴는데 아직도 국가의 대표마냥 나오는거 좀 싫긴 하네..
2일 전
익인22
2일 전
익인38
33 정당하게 얻은 성적이 아닌데 나라를 대표해서 나오는…
어제
익인19
사재기가 의혹도 아니고 판결문에 박제된 찐인데 방탄이 사과 안하는 이상 계속 끌올하든말든 할말없다아님? 사과도 안할거면서 끌올했다고 질투래 우웩
2일 전
익인20
사재기였어..?
2일 전
익인23
인기란 뭘까 사재기로 부풀리면 그걸 바탕으로 진짜 인기가 된다는게 참...
2일 전
익인25
원래 인기가 인기를 부름.. 그래서 유튜브 프로모며 SNS나 커뮤 바이럴이며 욕해도 모르는 척 다 돌리잖아 앨범 판매량도 봐 완전 신드롬인 테일러스위프트보다 한국 아이돌이 앨범 더 많이 팔아ㅋㅋ 기괴 그 자체임..
2일 전
익인26
다 고소함
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋ뭘로 고소함..?
2일 전
익인26
나도 궁금ㅋㅋㅋ그치만 고소한대서 쫀 상태임ㅜㅜ
2일 전
익인28
법원 판결문을 부정하고 고소한다고?ㅋㅋㅋ대체 뭐로? 사실적시로?
2일 전
익인9
내말이 저런식으로 막무가내니까 하이브가 고소하는건 다 기각당하짘ㅋㅋ
2일 전
익인29
불법 음원사재기 가수가 쪽팔리가 뭔 성화봉성이야 국가망신도 정도껏이지 ㅋㅋㅋㅋ 제의들어와도 거절하세요 양심있으시면
2일 전
익인35
ㅋㅋ...고소 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋ부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
암ㅣ들은 다 정병 감별사인가 ? 사재기얘기만 나오면 다 정병이라고 하네 사법부가 정병인갑다
2일 전