공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

[정보/소식] 어제자 글로벌 스포티파이 (뉴진스 진입실패) | 인스티즈

글포티

[정보/소식] 어제자 글로벌 스포티파이 (뉴진스 진입실패) | 인스티즈

미포티

익인2
bts ㅅㅅㅅㅅ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
요즘 도쿄돔 공연하고 분위기 좋아서 진입할줄 알았어
2일 전
익인4
멜론 솔로 일간 최대 이틀찍먹 뒤 광탈 이거 진짜에요?
2일 전
익인2
멜론ㅋㅋㅋ 세계로 노는 애한테 뭐함?
군백기 누가 얘네만큼 화제성 성적있니 ㅋㅋ

2일 전
익인7
혼자 댓글을 몇개씩 쓰냐
2일 전
익인4
엥? 그럼 한국 아이돌 아님??
2일 전
익인2
한국아이돌이라도 해외서 탑그룹인데 성적 연연안하지 멜론 못나온들 빌보드 그래미노미 되는팀한테 뭐하는거 ? ㅋㅋ
2일 전
익인17
아니 멜론으로 성적 까는거야? 그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
니 본인돌이나 신경써ㅋㅋㅋ 애잔 머리채 좀 놓고
어제
익인5
집에 제습기 없어?
2일 전
익인5
불쾌지수 지려보여 지금
2일 전
익인7
있겠니 돈도 없을 것 같은데
2일 전
익인6
정보소식 어그로좀 다 강퇴시켰으면 좋겠다 진짜
2일 전
익인8
이게 왜 정보소식임 너 혼자 알고 싶은거 아님?
2일 전
최근차트인데 정보가치가 없어?
4년전 기사보단 의미있지

2일 전
익인8
그럼 차트만 가져오면 되지 누가 들고 못들고를 왜 사족을 붙이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 뉴진스 팬이니까. 혹시 안 되는 규정이라도 있니?
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ난독임? 그건 니 혼자 알고 싶은거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 그냥 차트만 말하는것도 아니고 뉴진스가 일본반응좋아서 들었는지 니가 궁금해서 가져온게 왜 정보소식이냐곸ㅋㅋ 참 뉴진스팬이겠따얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 정보/소식 진짜 악용하는애들 다 신고먹었음 좋겠음
2일 전
익인21
르세라핌 아일릿 팬이겠지
2일 전
익인10
뉴진스 일본 대박나서 울면서 쓰넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
글포티 하우스윗 버블검도 다 안들었어?
2일 전
2일 전
익인13
들었었음 여기 찾아보면 글 있어
2일 전
익인14
하우스윗 버블검 슈퍼내추럴 세개 다 들었어
2일 전
익인15
일본 앨범 못 들었다고 어그로 끄는 건 또 처음 보네... 일본 앨범 노래는 일본 차트를 봐야 되는 거 아니야? 내가 알못임?
2일 전
익인16
진입 실패 이러길래 또 새로운 노래 나온줄 에휴
2일 전
익인18
진짜 캐웃기다 실패저런말까지 쓰면서 꾸역꾸역 올리는게 진짜 찐애정같다 팬보다 더 바쁘게 뉴진스를 체크하네
2일 전
익인19
팬이라면서 제목을 저렇게 쓴다고? 참도 믿겠다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
별 미친 제목을 다보네
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
익인22
뭐야...방탄뽕 지 어깨에찼네 ㅋㅋㅋㅋ개웃김
2일 전
익인23
한심하게 왜 이래
2일 전
익인24
가로친거 봐 대놓고 정병짓하네 걸플갤
2일 전
익인25
괄호친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다
2일 전
익인26
(내용 없음)
2일 전
익인27
슈퍼내추럴 나온지가 언젠데 이제와서 뉴진스타령이야?
어제