공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

불쌍해..

익인1
ㄹㅇ
10일 전
익인2
엔화벌이 모드되면 억까해도 소용없거든 그래서 더 부들거리는거임
10일 전
익인6
이번에 일본간거 2분기 수익에 포함되나??
10일 전
익인2
그런건 모르겠는데 일본팬들은 오프도 잘채우고 굿즈도 엄청사고 한번 좋아하면 오래좋아해서
10일 전
익인3
ㄹㅇ 숨길생각도 안함
10일 전
익인4
긁힌 거 맞아
10일 전
익인5
진심…
10일 전
익인6
타팬이라 걍 잘됐구나ㅇㅇ 오 팜호초 이정도였는데 너무 긁힌듯
10일 전
익인7
공감 지겨울정도로 발작임 ㅠ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
아저씨 그만하세요 그런다고 아미들이 도와주겠냐고 처음에 방탄 트와 썼다가 수정했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
혹시 내가 글에다가 다른 아이돌들 인기 없는데 뉴진스만 일본 인기 있다고 글 쓴거임?? 오ㅑ 딴소리하고있어
10일 전
익인6
아저씨들 타돌 머리채 잡는게 일상이라그런듯
10일 전
익인9
긁혔지 뭐 뉴진스 그렇게 일본에서 인기없다고 2년내내 정치질했는데
10일 전
익인10
ㄹㅇ 긁힌듯 도쿄돔 이후로 발작 더 심해진 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜
10일 전
익인11
222 발작 개심한거 보면 ㄹㅇ 긁힌듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯292 07.12 19:1820906 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸144 07.12 18:399736 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30509 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082562 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003720 3