공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음내는 실물앨범에 포토북이 없음

익인1
그럼 뭐가 있어? 포카랑 씨디만?
2개월 전
2개월 전
익인1
왜 그렇게 냄ㅜ 씨디 포토북 보려고 사는거 아닌가
2개월 전
난 포카욕심없고 포토북으로 다꾸하는게 취미인데 앨범 안사고 싶어짐
2개월 전
익인2
오...나는 포토북 없는 앨범 처음봐 10년 넘게 덕질 5그룹 했는데
2개월 전
아니 심지어 처음내는 실물앨범인데 포카랑 스티커 가사지만 있음 ㄹㅈㄷ황당
2개월 전
익인2
띠용...너무한거 아니냐
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 341 10.01 22:328964 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어273 10.01 23:167961 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장110 1:583711 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 73 10.01 21:242832 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16838 25

나는 포타 올라오면 걍 다 우걱우걱 먹음 6 43분 전 39 0
마플 엥 누구 강퇴 당함8 42분 전 268 0
성찬 이사진 왜 좋지?껄렁미(?)쩐다5 1시간 전 141 2
나영석피디 포토프레임 한대5 1시간 전 509 0
마플 탈덕하고싶다7 2시간 전 105 0
제니는 역시 사복이 좋아...6 4시간 전 638 0
정보/소식 방탄소년단(BTS) 정국 다큐, 싱어롱 포함한 확장판 공개5 4시간 전 127 2
본인표출 바이크?🏍 타는 트리플스타 볼 사람?8 1시간 전 142 0
로제 앨범 발표 글 너무 좋다6 6시간 전 817 1
마플 새삼 아이돌 인기 한순간인듯 5 1시간 전 253 0
정보/소식 "에버랜드에서 라이즈 만난다”…SM엔터와 함께 '에버 라이즈' 3일 오픈6 4시간 전 641 5
흑백요리사 이 두사람 진짜 초면임....6 3시간 전 790 1
수험생인데 친구랑 논게 너무 후회돼ㅠ5 2시간 전 94 0
마플 근데 진짜 흑백 방출 의도가 뭐였을까 (ㅅㅍ)6 33분 전 122 0
마플 알페스 안하는데 진짜 유독 꼴보기 싫어서 정병오는 씨피가 있어... 7 4시간 전 199 0
해은 예쁘다5 33분 전 496 0
정국 엘피 알라딘에서 샀다5 1시간 전 130 0
와 내가 거의 매주 간 평냉집이 안유성셰프 식당이었구나6 3시간 전 448 0
보넥도들아 애들 수능날 스케 없겠지?>...5 4시간 전 229 0
마플 앓는 글에 악플은 아닌데9 2시간 전 116 0