공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

기사 뜨는 속도랑 대처 방식을 보고도ㅋㅋㅋ

해명 그렇게 잘하는 회사가 해명 하나 없이 고소공지만 띡

판결문 해명이나 제대로 하고 이야기 하든가

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋ사재기했으면 사재기 끌올되는거 감수해야지 정병취급개웃김
9일 전
익인4
ㄹㅇ 사재기가수 좋아하면서 창피한줄 몰라
9일 전
익인5
근데 나 궁금한게 팬들 반응 일일이 찾아서 보는거야?
9일 전
익인12
ㄹㅇ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
아니 근데 첨부터 플 봤는데 좋은소식 있자마자 예전글까지 소환해서 까글 주르륵 올라왔는데 그게 더 ㅈㅂ 같은데
9일 전
익인11
22 .. 인증가능타팬이고 그 팬덤 시러하는데 이거 처음플보면 그게 더 정병같음
9일 전
익인8
근데 그럼 좋은소식 뜨고도 가만히 있어야됨?
9일 전
익인15
인기글에서 사재기 아니라고 고소협박하던데?
9일 전
익인8
그 좋은소식에서 딴얘기하는것도 웃긴데
9일 전
익인9
ㄹㅇ 사재기 해명이나 해라
9일 전
익인10
허여간 남한테 관심 꽤 많아
9일 전
익인13
ㄹㅇ업보로 돌려받는거지
9일 전
익인14
그럼 팬들이 가수한테 넌 눈치가 있냐고 그래야하나
9일 전
익인17
눈막귀막뿐일까 ㅋㅋㅋ 뇌활동도 안하는 것 같던데
9일 전
익인18
정병아 그러다 배아파죽어 치료받아ㅋ
9일 전
익인19
그 저기 회사를 너무 과대평가하는대 빅히트 그 정도 아님…아티스트 관련 대처 개못함
9일 전
익인20
맞습니다... 해명은 회사 관련만 합니다...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592906 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대138 07.11 19:4012021 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083724 1
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 73 07.11 22:441280 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?70 07.11 15:262294 0