공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기사 뜨는 속도랑 대처 방식을 보고도ㅋㅋㅋ

해명 그렇게 잘하는 회사가 해명 하나 없이 고소공지만 띡

판결문 해명이나 제대로 하고 이야기 하든가

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ사재기했으면 사재기 끌올되는거 감수해야지 정병취급개웃김
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 사재기가수 좋아하면서 창피한줄 몰라
3개월 전
익인5
근데 나 궁금한게 팬들 반응 일일이 찾아서 보는거야?
3개월 전
익인12
ㄹㅇ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아니 근데 첨부터 플 봤는데 좋은소식 있자마자 예전글까지 소환해서 까글 주르륵 올라왔는데 그게 더 ㅈㅂ 같은데
3개월 전
익인11
22 .. 인증가능타팬이고 그 팬덤 시러하는데 이거 처음플보면 그게 더 정병같음
3개월 전
익인8
근데 그럼 좋은소식 뜨고도 가만히 있어야됨?
3개월 전
익인15
인기글에서 사재기 아니라고 고소협박하던데?
3개월 전
익인8
그 좋은소식에서 딴얘기하는것도 웃긴데
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 사재기 해명이나 해라
3개월 전
익인10
허여간 남한테 관심 꽤 많아
3개월 전
익인13
ㄹㅇ업보로 돌려받는거지
3개월 전
익인14
그럼 팬들이 가수한테 넌 눈치가 있냐고 그래야하나
3개월 전
익인17
눈막귀막뿐일까 ㅋㅋㅋ 뇌활동도 안하는 것 같던데
3개월 전
익인18
정병아 그러다 배아파죽어 치료받아ㅋ
3개월 전
익인19
그 저기 회사를 너무 과대평가하는대 빅히트 그 정도 아님…아티스트 관련 대처 개못함
3개월 전
익인20
맞습니다... 해명은 회사 관련만 합니다...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다556 10.07 15:1735740 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?244 10.07 11:218836 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 1337 10.07 23:58905 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 89 10.07 09:453320 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 79 10.07 21:431334 0