공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

기사 뜨는 속도랑 대처 방식을 보고도ㅋㅋㅋ

해명 그렇게 잘하는 회사가 해명 하나 없이 고소공지만 띡

판결문 해명이나 제대로 하고 이야기 하든가

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋ사재기했으면 사재기 끌올되는거 감수해야지 정병취급개웃김
2일 전
익인4
ㄹㅇ 사재기가수 좋아하면서 창피한줄 몰라
2일 전
익인5
근데 나 궁금한게 팬들 반응 일일이 찾아서 보는거야?
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아니 근데 첨부터 플 봤는데 좋은소식 있자마자 예전글까지 소환해서 까글 주르륵 올라왔는데 그게 더 ㅈㅂ 같은데
2일 전
익인11
22 .. 인증가능타팬이고 그 팬덤 시러하는데 이거 처음플보면 그게 더 정병같음
2일 전
익인8
근데 그럼 좋은소식 뜨고도 가만히 있어야됨?
2일 전
익인15
인기글에서 사재기 아니라고 고소협박하던데?
2일 전
익인8
그 좋은소식에서 딴얘기하는것도 웃긴데
2일 전
익인9
ㄹㅇ 사재기 해명이나 해라
2일 전
익인10
허여간 남한테 관심 꽤 많아
2일 전
익인13
ㄹㅇ업보로 돌려받는거지
2일 전
익인14
그럼 팬들이 가수한테 넌 눈치가 있냐고 그래야하나
2일 전
익인17
눈막귀막뿐일까 ㅋㅋㅋ 뇌활동도 안하는 것 같던데
2일 전
익인18
정병아 그러다 배아파죽어 치료받아ㅋ
2일 전
익인19
그 저기 회사를 너무 과대평가하는대 빅히트 그 정도 아님…아티스트 관련 대처 개못함
2일 전
익인20
맞습니다... 해명은 회사 관련만 합니다...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?253 11:503430 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg100 10:4710821 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 62 14:511469 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:301889 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 37 16:031154 7

은채의 스타일기 켰다가 애가 이러고 있어서 당황함20 39분 전 1652 0
캐나다 호주 이쪽 출신 아이돌은 왤케 다들 똑같지21 3시간 전 802 0
아 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 4시간 전 625 6
8월 중순에 휴가 6일정도 갈 수 있으면 어디 갈래..?22 11시간 전 550 0
에스엠이 한 3세대부터 데뷔 나이 은근 널널해진것 같음20 3시간 전 1062 1
윈터 진짜 금단발 왜 이제 한거야 ㅠ18 8시간 전 1116 2
크러쉬 미워 30분만에 썼다는데 조이 생각한 노래라는 게 귀여움22 5시간 전 2138 0
정보/소식 SON축구아카데미 학부모 일동 입장문.jpg24 5시간 전 1539 11
아이들 잇지 더보이즈는 다 3.5세댄가24 4시간 전 235 0
음방은 다 빚이라고 하는데 그럼 2 ~ 3 세대는 19 5시간 전 441 0
정보/소식 전세계 24년 앨범 중.. 올해의 앨범 선정된 상위 9개 앨범18 5시간 전 624 8
마플 걍 교회다니는 줄 알았던 최애가 알고보니 사이비 다니는 거면21 7시간 전 220 0
마플 마플 타고 불만 토로할 시간에 음총팀 독려나 해21 5시간 전 417 0
3세대 여돌들이 왜 대단하다고 하는 걸까20 4시간 전 402 0
마플 초록글 아이유 연기 생각보다 쏘쏘하다는 반응 많네18 7시간 전 572 0
오늘 대친소 라이즈 소희 이때 나만 귀여웠니 feat 브리즈17 3시간 전 686 15
마플 윈터는 나중에 태연처럼 될거같음25 3시간 전 542 0
헐랭 강바오 푸바오 보러 가셧나벼17 5분 전 251 0
포카 골라줄 사람.. 네개중에 두개만17 1시간 전 122 0
엔드림 다음앨범 컨셉 팬들은 뭐했으면 좋겠어?24 2시간 전 194 0
급상승 게시판 🔥