공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 원우 연차 차니까 더 섹시한거 같아.... | 인스티즈

[잡담] 세븐틴 원우 연차 차니까 더 섹시한거 같아.... | 인스티즈

옛날에도 얼굴 취향이다 싶긴 했음 근데 연차 차고 나니까 진짜 왤케 남자야....

배우나 투디 취향도 이런 싸늘? 서늘한 섹시미가 일관 취향인데 아이돌판에 이런 달란트....너무 감사함....

익인1
1번짤 홀린 듯 저장… 뭐냐 진짜
2개월 전
저 활동으로 완전 입덕해버림...함 봐봐 마에스트로 직캠 뜬거 하나같이 섹시해
2개월 전
익인2
좋아..
2개월 전
익인3
ㄴㄷ… 몸 만들고 나이들면서 골격이 점점 어른같아진다고 해야하나….
근데 또 목소리는 정반대인거… 나긋나긋한거 그게 날 미치게해

2개월 전
익인4
진짜 분위기 미쳤다...
2개월 전
익인5
바보고양이 그러나..남신 그 자체인 사람...
2개월 전
근데 이거 무슨 밈인데 원우가 바보고양이 그러나 남신인거야? 고잉같은데 나오나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
원우가 게임보이라고 위버스에서 자체 라이브 컨텐츠 하는데 거기서 동숲하던 중에 캐럿이 만들어놓은 섬에 갔거든 근데 팬분이 이렇게 설정해 두셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 별명 비스무리한 게 됐음
2개월 전
아 이거 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 원우가 직관한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
응응 저 보라색 고양이귀 캐릭터가 원우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬 주인분 클릭하니까 저 멘트 나옴 찰떡...
2개월 전
엥 앞에 보라색 두건이 아니고 고양이가 원우야??? ㅋㅋㅋㅋ 하 보러갈래ㅋㅋㅋ 위버스에 있다고?ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
글쓴이에게
https://weverse.io/seventeen/live/4-130258673?hl=ko

이쪽에서 시청가능하십니다 아가씨...😁👍

2개월 전
난 섹시미로 앓고 있는데 이렇게 귀엽기도 하면 곤란...해...

2개월 전
익인6
원우 게임방송 동숲 버전 보면 됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
(내용 없음)
2개월 전
익인7
나이들수록 더 잘생겨지는 얼굴같음
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 물론 원래도 잘생김...
2개월 전
익인9
연습생때부터 그랫어 그게 전원우임
2개월 전
익인10
버석버석하고 건조한 느낌...이 핫한 섹시함이랑은 다른 차가운 섹시함...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 341 10.01 22:328964 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어273 10.01 23:167961 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장110 1:583711 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 73 10.01 21:242832 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16838 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..