공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신인그룹 많이 데뷔했구나 두 팀밖에 모르겠어 | 인스티즈

익인1
진짜 많다
24일 전
익인2
오 나도 두팀밖에 모르는데 겹칠려나
24일 전
익인3
중간에 CMDM MCND인줄알고 쟤넨 신인도 아닌데 왜 저깄지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이름 진짜 상도덕없이 막짓는다ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
트리플에스밖에 모르겟네
24일 전
익인18
2222222나도
24일 전
익인5
난 1팀..
24일 전
익인6
트리플에스만 알음
24일 전
익인7
아무도 몰라...
24일 전
익인9
24일 전
익인10
난 파우랑 트리플에스 파우 무대 넘 잘하거 귀엽던데..
24일 전
익인11
두그룹은 좀 알겠고 1~2그룹은 음방에서 본 것 같긴 한데 이름만 알겠네... 진짜 많다
24일 전
익인12
엔위시 투어스 생각하고 들어왔는데 없네
24일 전
익인18
나도ㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
일단 엔위시는 슴 경영권 분쟁으로 슴한테 보이콧당한 상황이라 뺀 듯. 하이브는 원래 드콘과 연 그닥 없어서 잘 안 나왔고
24일 전
익인13
와 진짜 많네..케이팝중독자라고 생각했는데 두팀 정도만 들어본듯
24일 전
익인14
트리플에스랑 보플 멤들 있던 원팩트 밖에 모르겠네
24일 전
익인15
그래도 이름 들어본 건 15팀 정도 되는 듯.. 근데 ㄹㅇ 이름만 들어봄 노래 멤버 아무것도 몰라..
24일 전
익인15
멤버 한 명이라도 아는 그룹은 원팩트랑 tiot 트리플에스 루셈블..
24일 전
익인16
두팀 안다
24일 전
익인17
트리플에스만 알고 있음...
24일 전
익인19
파우 패이보릿, 소디엑 헤이데이, 원팩트 좋겠다, 루네이트 수퍼파워, 세븐어스 프리티굿
요즘 플리에 넣어다니는 노래들

24일 전
익인20
루네이트 트리플에스 밖에 모르겠음
24일 전
익인21
1도 모름
24일 전
익인22
거의 다 앎...⭐
24일 전
익인23
와 케이팝 잘 안다고 자부했는데 4팀?안다
24일 전
익인24
와 3팀밖에 모르겠어... 케이팝 치열하네...
24일 전
익인26
오 휘브 학교후배 있는 그룹인데 반갑넹
24일 전
익인27
7그룹 빼고 다 이름 들어본 그룹이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
루네이트 알아 곽튜브나온
24일 전
익인29
트리플에스랑 루셈블 안다
24일 전
익인30
루셈블 트리플에스
24일 전
익인31
파우 원팩트 TIOT 트리플에스 휘브 루네이트 루셈블 말곤 모르겠다
24일 전
익인32
보플 보다가 금준현한테 입덕했다가 자연스럽게 TIOT 팬이 되어버린 저는 생각보다 아는 그룹이 많군요
18일 전
익인33
티아이오티 사랑해애으아아악
3일 전
익인34
구라 아니고 하나도 모르겟네
2일 전
익인35
트리플에스 루셈블밖에 모르깃네
2일 전
익인36
트리플에스랑 루셈블말고 다 몰라… 나도 늙었나