공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주로 여돌 독방이 예쁜 것 같던데 아이콘 예쁜 독방 알려줘! 그 댓글 쓸 때 익예는 초록 이파리잖아! 그런 거!

익인1
제베원 예쁘던데!
28일 전
익인1
엔위시도 예쁘그
28일 전
엔위시는 독방 어떻게 찾는지 모르겠어서 포기ㅠ
28일 전
무슨 모양이야? 우선 지금 가봐야지 고마워!
28일 전
제베원 예쁘다기보단 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ 왕관 쓴 캐릭터가 파란 장미 들고 있는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
레몬? 아이콘이던곳 있던데 귀여웠음 어딘지 기억안나지만
28일 전
28일 전
익인2
아 데이식스야??
28일 전
28일 전
익인3
비투비분들 독방 캐릭터 갠적으로 좋아함!
28일 전
비투비랑 제베원 둘 다 캐릭터를 쓰네? 귀엽긴한데 이런 거 말고 예쁘고 아기자기한 거 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
28일 전
익인4
예쁘고 아기자기하진 않지만 빙산이 응원봉 흔드는 샤이니 구경하고 가세요?.?ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
웃겨서 구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
트와이스 귀여웠어
28일 전
트와이스 아이콘 예쁘더라 근데 의외로 캐릭터 쓰는 곳이 많네!??
28일 전
익인6
우린 병아리🐥
28일 전
누군지 감도 안 잡혀ㅋㅋㅋㅋ 새소년..?
28일 전
익인6
플레이브 ㅋㅋ
28일 전
헬스병아리였자나... 병아리는 귀엽지만 헬스병아리는 안 귀엽다고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
아잇 참. ㅋㅋ
28일 전
그치만 다섯?여섯?번째 계절은 잘 들었다

28일 전
익인6
글쓴이에게
여섯번째여름 ㅋ
고마워 🫶

28일 전
익인7
라이즈는 어때? 팬덤명이 브리즈라 아몬드가 아몬드 브리즈 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 아니지만 귀엽다ㅎㅎ
28일 전
익인8
우리는 병아리같은 팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 200 07.29 23:5312149 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네188 07.29 23:1811061
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지87 0:492571 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 67 6:301531 26
플레이브 그러니까 우리 실체 좌석 정리해보면 46 14:451132 7