공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주로 여돌 독방이 예쁜 것 같던데 아이콘 예쁜 독방 알려줘! 그 댓글 쓸 때 익예는 초록 이파리잖아! 그런 거!

익인1
제베원 예쁘던데!
1개월 전
익인1
엔위시도 예쁘그
1개월 전
엔위시는 독방 어떻게 찾는지 모르겠어서 포기ㅠ
1개월 전
무슨 모양이야? 우선 지금 가봐야지 고마워!
1개월 전
제베원 예쁘다기보단 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ 왕관 쓴 캐릭터가 파란 장미 들고 있는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
레몬? 아이콘이던곳 있던데 귀여웠음 어딘지 기억안나지만
1개월 전
1개월 전
익인2
아 데이식스야??
1개월 전
1개월 전
익인3
비투비분들 독방 캐릭터 갠적으로 좋아함!
1개월 전
비투비랑 제베원 둘 다 캐릭터를 쓰네? 귀엽긴한데 이런 거 말고 예쁘고 아기자기한 거 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인4
예쁘고 아기자기하진 않지만 빙산이 응원봉 흔드는 샤이니 구경하고 가세요?.?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃겨서 구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
트와이스 귀여웠어
1개월 전
트와이스 아이콘 예쁘더라 근데 의외로 캐릭터 쓰는 곳이 많네!??
1개월 전
익인6
우린 병아리🐥
1개월 전
누군지 감도 안 잡혀ㅋㅋㅋㅋ 새소년..?
1개월 전
익인6
플레이브 ㅋㅋ
1개월 전
헬스병아리였자나... 병아리는 귀엽지만 헬스병아리는 안 귀엽다고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아잇 참. ㅋㅋ
1개월 전
그치만 다섯?여섯?번째 계절은 잘 들었다

1개월 전
익인6
글쓴이에게
여섯번째여름 ㅋ
고마워 🫶

1개월 전
익인7
라이즈는 어때? 팬덤명이 브리즈라 아몬드가 아몬드 브리즈 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 아니지만 귀엽다ㅎㅎ
1개월 전
익인8
우리는 병아리같은 팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?346 08.20 13:2212066 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506958 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344840 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404894
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01763