공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

추이브 땜에 디패 거짓기사로 300플 넘게 ㅁㅎㅈ 까이던거 생각하면 어이없는 데 거짓도 아니고 판결문 근거 다 있는 마당에 본인들이 젤 불쌍하고 젤 피해자래

익인1
노댯
10일 전
익인2
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
방귀도 아니고 똥싸서 벽에 똥칠한애들이 성질냄
10일 전
익인4
ㄹㅇ 그때 언플 미친건가 싶었음
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
책 좀 평소에 자주 읽어
10일 전
익인7
오잉 익5가 잘 이해한것 같은데 ㅁㅎㅈ보다 덜 쳐맞았다고 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ 패던 사람들이랑 뭐가 다르지
10일 전
익인6
언플 얘기 뿐만이 아니잖아 본문 보면
10일 전
익인7
밑댓만 봐도 까도 된다는 사람들 의견인것 같은데?
10일 전
익인8
이건 또 뭐래는거야
10일 전
익인7
못할말은 아닌것 같은데
10일 전
익인8
7에게
여기 글에선 걔네 언급도 안했음ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 여기 글에서 이러고 있으면 너가 정/병같음

10일 전
익인7
8에게
오잉 소속가수 패던거랑 겹쳐보여서 그러는데? 그때 얼마나 패놓고 이제와서 입막음하네?

10일 전
익인8
7에게
입막음은 그 회사에서 지금 하고 있는 거고ㅋㅋㅋ 본문에선 언급도 안했는데 뜬금 끌고오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 팬이 그러겠냐 그냥 눈 돌리고 싶은 타팬이나 그러겠지

10일 전
익인7
8에게
와 그렇게 패놓고 이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 진짜

10일 전
익인8
7에게
내가 팼니? 악플 달고 있는 사람들한테 가서 말해 난 거기 그룹들은 관심도 없으니까

10일 전
익인9
ㅇㅇ 왜안돼?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?248 07.11 23:596305 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 104 07.11 22:442954 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591060 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드68 07.11 23:345322 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58693 0