공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11585l

[정보/소식] '음주 운전' 김새론, 성수동 커피숍 매니저 취업 | 인스티즈

티브이데일리 취재 결과 김새론은 최근 성수동에 위치한 한 카페의 매니저, 정직원으로 취업했다. 김새론은 카운터는 물론 카페 전반을 관리하는 매니저 역할을 하고 있다. 거리낌 없이 손님을 받는 등 일에 적극적인 모습을 보였다.

https://naver.me/xX7cRU5W

익인1
얘 그만 내버려두면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 사생활일텐데 기사가 하나 하나 다 나네
2일 전
익인2
잘못에 대해선 질타하면 되는거고
어쨌든 저 분도 먹고 살긴 해야하니까 …

2일 전
익인3
아니 돈은 벌어야 밥을 먹고 살죠
카페알바한다더니 지인이든 일을 잘해서든 채용이 됐고 일을 한다는데 뭐가 문제..

2일 전
익인3
음주운전하고도 예능에 뻔질나게 나오는 남연이 생각나는 사람만 몇명인데 그 인간들은 건들지도 않으면서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아.. 그러시구나...
2일 전
익인5
조용히 먹고 살게 냅뒀으면... 다시 나오겠다는 것도 아니고
2일 전
익인6
시간지나서 복귀도 할거래 다른기사에 있더라구
2일 전
익인7
이런 건 좀 두지 굳이…
2일 전
익인8
얘 소식은 왜 맨날 기사로 내는거지
2일 전
익인9
홍보하나….
2일 전
익인10
차피 돈 많잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 걍….
2일 전
익인11
진짜 안궁금하다
2일 전
익인12
잘 살길
2일 전
익인13
굶어죽나 그럼... 연예계 안비추면 그만이지 사생활 꽤나 간섭하네
2일 전
익인14
알바하는건 좀 냅둬라
2일 전
익인15
김새론 측에서 계속 기사내는거 아님?? 기사도 호의적이고 나중에 복귀할거라는거 보면 ㅇㅁ
2일 전
익인16
직원이면 당연히 거리낌 없이 손님 대해야지 뭐래는겨
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
2일 전
익인17
걍 좀 냅둬 알아서 살겠대잖아...
2일 전
익인18
은퇴느낌쓰인데 걍 냡두지 ;
2일 전
익인16
복귀 염두에 두고 있대요
2일 전
익인19
김새론측 기사 같은데 저번이랑 비교해서 잘하고있다고 내용이
2일 전
익인20
이걸...굳이 기사를...!?
2일 전
익인21
복귀는 안했음좋겠다
2일 전
익인22
여기서 기사 뭐라하는 익들은 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
냅두는게 아니라 언플일수도 있는건데 왜 뭐라하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
언플이든 뭐든 간에 이런 식으로 기사 나오는거 반응 안좋은데 그냥 복귀할거면 조용히 있다가 했으면 좋겠다…
2일 전
익인25
꼬리가 길다
2일 전
익인26
열심히 하시고 티비에는 나오지 마시길
2일 전
익인27
근데 이게 왜요? 일도 하지말라고? 놀면 논다고 머라하고 일하면 일한다고 머라하고
2일 전
익인28
그러든지말든지
2일 전
익인29
얘 얘기좀 그만보고싶다
2일 전
익인29
지금 거의 일반인아냐? 누가 자꾸 기사를내는겨
2일 전
익인31
복귀각 잡을라고 던져보는 거 아냐? 반응 보고 아니다 싶으면 좀 더 있다가 슬그머니 또 기사 하나 내고 반응 확인하면서 복귀할 듯..?
2일 전
익인32
얘 소식 듣는것도 피곤하네 이젠
2일 전
익인33
뭐 죽으라는 거임 그럼? 복귀 소식도 아니면 기사 좀 그만 써라 제발
2일 전
익인34
아 근데 이젠 안쓰러울 정도네
음주운전 당연히 잘못한 건데 솔직히 음주운전 하고도 뻔뻔하게 나오는 남연들 많이 생각나는데^^ 김새론만 잡네

2일 전
익인36
김새론측에서 내는 기사같은데
이제 뭘 냅두래… 항상 쟤가 관종짓해서 관심받았구만

어제
익인38
복귀각 재는거 같아서 싫음ㅋㅋ
어제