공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11443l

[정보/소식] '음주 운전' 김새론, 성수동 커피숍 매니저 취업 | 인스티즈

티브이데일리 취재 결과 김새론은 최근 성수동에 위치한 한 카페의 매니저, 정직원으로 취업했다. 김새론은 카운터는 물론 카페 전반을 관리하는 매니저 역할을 하고 있다. 거리낌 없이 손님을 받는 등 일에 적극적인 모습을 보였다.

https://naver.me/xX7cRU5W

익인1
얘 그만 내버려두면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 사생활일텐데 기사가 하나 하나 다 나네
2일 전
익인2
잘못에 대해선 질타하면 되는거고
어쨌든 저 분도 먹고 살긴 해야하니까 …

2일 전
익인3
아니 돈은 벌어야 밥을 먹고 살죠
카페알바한다더니 지인이든 일을 잘해서든 채용이 됐고 일을 한다는데 뭐가 문제..

2일 전
익인3
음주운전하고도 예능에 뻔질나게 나오는 남연이 생각나는 사람만 몇명인데 그 인간들은 건들지도 않으면서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아.. 그러시구나...
2일 전
익인5
조용히 먹고 살게 냅뒀으면... 다시 나오겠다는 것도 아니고
2일 전
익인6
시간지나서 복귀도 할거래 다른기사에 있더라구
2일 전
익인7
이런 건 좀 두지 굳이…
2일 전
익인8
얘 소식은 왜 맨날 기사로 내는거지
2일 전
익인9
홍보하나….
2일 전
익인10
차피 돈 많잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 걍….
2일 전
익인11
진짜 안궁금하다
2일 전
익인12
잘 살길
2일 전
익인13
굶어죽나 그럼... 연예계 안비추면 그만이지 사생활 꽤나 간섭하네
2일 전
익인14
알바하는건 좀 냅둬라
2일 전
익인15
김새론 측에서 계속 기사내는거 아님?? 기사도 호의적이고 나중에 복귀할거라는거 보면 ㅇㅁ
2일 전
익인16
직원이면 당연히 거리낌 없이 손님 대해야지 뭐래는겨
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
어제
익인17
걍 좀 냅둬 알아서 살겠대잖아...
2일 전
익인18
은퇴느낌쓰인데 걍 냡두지 ;
2일 전
익인16
복귀 염두에 두고 있대요
2일 전
익인19
김새론측 기사 같은데 저번이랑 비교해서 잘하고있다고 내용이
2일 전
익인20
이걸...굳이 기사를...!?
2일 전
익인21
복귀는 안했음좋겠다
2일 전
익인22
여기서 기사 뭐라하는 익들은 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
냅두는게 아니라 언플일수도 있는건데 왜 뭐라하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
언플이든 뭐든 간에 이런 식으로 기사 나오는거 반응 안좋은데 그냥 복귀할거면 조용히 있다가 했으면 좋겠다…
어제
익인25
꼬리가 길다
어제
익인26
열심히 하시고 티비에는 나오지 마시길
어제
익인27
근데 이게 왜요? 일도 하지말라고? 놀면 논다고 머라하고 일하면 일한다고 머라하고
어제
익인28
그러든지말든지
어제
익인29
얘 얘기좀 그만보고싶다
어제
익인29
지금 거의 일반인아냐? 누가 자꾸 기사를내는겨
어제
익인31
복귀각 잡을라고 던져보는 거 아냐? 반응 보고 아니다 싶으면 좀 더 있다가 슬그머니 또 기사 하나 내고 반응 확인하면서 복귀할 듯..?
어제
익인32
얘 소식 듣는것도 피곤하네 이젠
어제
익인33
뭐 죽으라는 거임 그럼? 복귀 소식도 아니면 기사 좀 그만 써라 제발
어제
익인34
아 근데 이젠 안쓰러울 정도네
음주운전 당연히 잘못한 건데 솔직히 음주운전 하고도 뻔뻔하게 나오는 남연들 많이 생각나는데^^ 김새론만 잡네

어제
익인36
김새론측에서 내는 기사같은데
이제 뭘 냅두래… 항상 쟤가 관종짓해서 관심받았구만

어제
익인38
복귀각 재는거 같아서 싫음ㅋㅋ
19시간 전