공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 음원차트로 뜬 그룹이 아니라 봐서..

해외에서 터진걸로 국뽕먹고 국민가수 된건데 해외팬들 실체야 너무 명확하니까

아마 돌 깊게 관심없고 국뽕으로 호감 갖는 사람들은 비슷할걸

익인1
타팬 나왔다
2일 전
아미면 굳이 국뽕픽이란 소리를 하진 않았겠지? 마음대로 생각해
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
ㅋㅋ
2일 전
익인3
음원이 영향이 없다는 건ㅋㅋ
2일 전
익인4
복합적인 거라곤 할 수 있어도 딱 잘라 아니라고 할 순 없징 타팬이면 더
2일 전
익인5
타팬코스프레여전하구나
2일 전
익인6
쓴아 타팬이면 제발 인증좀 하고 이런 글써라 너때문에 또 아미 감성 소리 듣는다
2일 전
팬인증은 몰라도 팬 아닌 인증을 어케해야함? ㅋㅋ
2일 전
익인6
니가 다른 가수 팬인걸 인증하는 방법은 여러개임 ㅋㅋ 앨범 산거 인증한다던지
2일 전
타가수 앨범 인증한다고 방탄팬 아닌게 되는건 아닌데? ㅋㅋ
2일 전
익인9
앨범요?
2일 전
익인7
아미감성 으
2일 전
익인10
아니 근데 보통 보면 타팬이다 하면 타팬이구나 하게 되는데 여긴 타팬인데 하면서 본인들이 쓴게 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ그리고 방탄이 직접 이거 안되면 망한다 그랬던 노래가 사재긴데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
엥 나도 타팬인데 더 이해가 안감
대형 가수가 과거에 불법을 저질렀는데 묻혔다가 이제야 밝혀지면 더 큰일 아냐?
지금 걔네가 어떻게 뜬 그룹이든 사재기 잘못에 대해 얘기하고 그게 불법이라는데

2일 전
멤버들이 직접걸린것도 아니고 별생각 없음
그리고 솔직히 팬이 아니라 까이는거 알빠도 아니고 ㅋㅋ

2일 전
익인11
난 오히려 멤버 한명보더 그룹 이름으로 생긴 일이라 더 큰일이라 생각하는데.. 타팬이라 개개인까지 관심이 없음 까이는건 알빠 아닌거 맞고 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]348 0:2525441 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?286 07.03 21:2011985 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116607 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 72 07.03 22:532076 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 45 07.03 23:53561 0

윈터 진짜 바닐라 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 2시간 전 879 3
마플 아이랜드2는 다 괜찮은데 개이크원이 제일 문제임15 52분 전 252 0
내 음악취향 데이식스 루시 플레이븐데24 1시간 전 178 0
정보/소식 팔도, 틈새라면 모델에 '제로베이스원' 발탁…한정판 패키지·랜덤 포카 증정12 5시간 전 478 1
마플 아나 이게 맞아? 티켓팅 내가 해줘서 어제 스벅사먹으려고 갔는데22 6시간 전 376 0
정보/소식 7.5 워터밤 서울 시크릿 게스트 차은우12 2시간 전 362 0
스키즈 이번엔 청량임?13 5시간 전 272 0
정보/소식 [단독] 'K팝 찐팬' 라이언 레이놀즈, 스트레이 키즈와 만남 성사12 1시간 전 270 2
아 제발 원우씨의 베이비 제 머릿속에서 나가주시면 안될까요12 59분 전 154 0
진짜 올해안에 슴걸그룹 나오긴하나봄12 1시간 전 1398 0
마플 진~짜 특수한 경우라 공론화 안되고 묻힌거19 8시간 전 820 0
마플 난 큰방에서 마플달고 머글이라고 하면11 1시간 전 95 0
마플 난 요즘 음방 대기실 돌며 인사 안한다는거 보고 충격먹음11 2시간 전 339 0
엠카 엠씨 직캠 없는거 실화야?12 6시간 전 565 0
니네 삼각씨피 좋아? 13 2시간 전 109 0
정보/소식 제로베이스원, K팝 아티스트 1위 찍었다…상반기에만 일본 매출 86억원11 11분 전 231 1
정보/소식 오마이걸 승희에게 애정어린 조언을 해준 옥주현과 김구라11 4시간 전 775 1
마플 앓는글이나 주접글에서 초치는 댓글들 ㄹㅇ무례하다13 2시간 전 159 0
정보/소식 제로베이스원, 틈새라면 모델 발탁[공식]11 5시간 전 546 3
럭드 골라줄 사람 타팬 환영!12 9시간 전 285 0
급상승 게시판 🔥