공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 또 타팬인척 꺼지라고 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런 글은 다른 연예인플일때도 썼고요ㅠ

나도 싫어하는 연예인들 없는거 아닌데 좋은일 있을때 득달같이 가서 댓으로 싸우고 그러지 않음...그래서 진심으로 화내는 사람들 보면 좀 신기

익인1
잘못을 했으니까 그러는듯 예를들어 학폭돌이나 갑질돌 이런애들이 소식 떴다 생각해봐 그것도 초치기인가
2일 전
ㅇㅇ 굳이? 난 그것도 정병이라고 항상 댓 달았음
2일 전
익인1
그럼 그냥 무시해야할듯 이런건 쉴드로밖에 안보임
2일 전
아니 의견이 다르다고 쉴드인게 아니잖아
2일 전
익인1
넌 의견 다르다고 정병으로 몰았잖아 너랑 생각이 다르니 끌올하는건데 정병이라고 먼저 글에 적었잖니
2일 전
아니 내가 초친 애들 댓 가서 그렇게 단것도 아니고..?

2일 전
익인1
글쓴이에게
이게 저격이지 뭐니 직접 가서 달아야만 해당되는건가

2일 전
아니 너가 그런댓 달았는지 아닌지 어떻게알고 저격을 해

2일 전
익인1
글쓴이에게
너 팬 아닌건 맞아? 타팬이면 이러는거 더 도움안됨 논리적이지도 않고 반박당하면 화내고

2일 전
? 아니 세상이 팬과 타팬으로 이분화 된것도 아니고 너랑 의견이 동일해야만 타팬이고 아니면 팬이야..?

2일 전
익인1
글쓴이에게
세상이 너랑 의견이 동일해야만 정병이 아닌거야? 이 글 누가봐도 끌올한 큰방익들 다 저격한거같은데 자기가 몰리니 왜 화내지 좋은소식 있을때 초치는거 반대다 좀 그렇다 한것도 아니고 정병이라고 냅다 제목에 박아놓고

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인4
2일 전
익인3
엥? 바로 어제만해도 갑질플 이었는데 ㅋㅋㅋ 그땐 이반응 아니었는데
2일 전
어제는 인티 안들어와서 모르겠네
2일 전
익인3
쓴이가 모른다고 없었던 일이 되는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 봤으면 그때도 그렇게 이야기했을듯ㅇㅇ
2일 전
익인5
해결 안된일을 이럴때 끓올 안하면 언제해?
2일 전
익인6
그것도 나름이지 ㅅㅈㄱ 가수가 성화봉송 한다는데 잘도 좋은 반응 나오겠다
2일 전
익인7
걍 단순한 활동이 아니라 그런거같음.. 끌올되는 이유 알거같긴해
2일 전
하..진짜 이러니까 피곤하다는거임
2일 전
익인8
묻히길 바라는것같은데 걍ㅋㅋ 돌판 첨이야?
2일 전
아니 이미 이런글 오백개 썼다고요
2일 전
익인9
근데 원래 뭐 떠야 말 나오는 거 아님? 냅다 플 탈 순 없자나
2일 전
익인10
원래 뭐가 뜨니까 특히 좋은 소식 있으니까 이런 잘못한 사람한테 저런 좋은 일이? 하면서 얘기 나오는거지 솔직히 가만히 아무 일도 없는데 사재기!!! 거리는게 더 정병아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
앓는 글에 초치는 거 아닌 이상 언제 끌올되도 할말 없지 뭐.....
2일 전
익인12
논란 해명이 제대로 안 된 상태에서 좋은 소식 올라오면 당연한 반응 아닌가…? 좋은 소식 있으면 논란이 사라짐? 그건 그거고 이건 이거임;
2일 전
익인13
아무 일 없는데 갑자기 끌올하는건 정병이 아니라고 생각해? 안좋은 일 있는데 끌올하는건 이때싶 정병이 아니고?
2일 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ일하고 온 사이에 댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 더 논쟁하기 싫어서 답댓은 안다는데 내 생각이 그렇다는거임 다들 진정해ㅠ
2일 전