공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 구본진은 100개 넘은적도 있다 그래서 기절할뻔

생카가 전부는 아니지만 여튼 팬들의 사랑은 정말 무궁무진하구나...

익인1
요즘 많이 안 하는 추세라 50개면 진짜 많은거
3개월 전
그니까 나 최애 생카 확인하려고 돌들 생카 정리해주는 계정 들어갔다가 난데없이 남의 생카 보고 놀람ㅋㅋㅋ 이례적이니 그 계정도 누구누구 생카 50개 돌파! 뭐 이렇게 적어놨나봄ㅋㅋ
3개월 전
익인2
요즘 50개면 개많은거야 생카 예전보다 확 줄음
3개월 전
익인3
그 50개 돌도 작년엔 훨씬 많았을 거야ㅋㅋ 올해 생카 확 줆
3개월 전
난 생카 가본적이 없어서 이제 막 찾아다니는 중인데 올해 많이 줄은ㄱㅓ야? 왜? 이런것도 어느정도 유행이 있나?
3개월 전
익인3
잘 모르겠지만 트랜드 아닐려나 연차 찬 돌이면 연차 차면서 줄어드는 것도 있을 거고
3개월 전
와 난 50개도 센세이션인데...
3개월 전
익인4
50개 와..
3개월 전
익인5
올해 50 넘게 열린 생카가 있어? ㄹㅇ궁금하다
3개월 전
https://x.com/dukplace

요기 계정에 돌들 생카 정리해주거든! 나도 그래서 봄ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
고마워
3개월 전
익인6
오 50개가 많은거구나
그럼 보통 몇개정도 해?!

3개월 전
위에 내가 올린 계정 봐주라! 워낙 돌들마다 달라서ㅎㅎ 근데 50개는 단위가 아예 달라져서 놀랐었어 갠적으론
3개월 전
익인7
인기돌이구나 개많네
3개월 전
익인8
내 최애도 이번에 50개 넘었는데 작년 재작년엔 100개 넘은 걸로 기억함...
3개월 전
우왓 혹시 너 최애가 내 친구 최애랑 같으려나ㅋㅋㅋ 백개라니...🤩
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..376 14:2223675 35
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자202 13:175786 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501167 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 92 15:392164 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:454997 30