공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1021l

친구가 구본진은 100개 넘은적도 있다 그래서 기절할뻔

생카가 전부는 아니지만 여튼 팬들의 사랑은 정말 무궁무진하구나...

익인1
요즘 많이 안 하는 추세라 50개면 진짜 많은거
8일 전
그니까 나 최애 생카 확인하려고 돌들 생카 정리해주는 계정 들어갔다가 난데없이 남의 생카 보고 놀람ㅋㅋㅋ 이례적이니 그 계정도 누구누구 생카 50개 돌파! 뭐 이렇게 적어놨나봄ㅋㅋ
8일 전
익인2
요즘 50개면 개많은거야 생카 예전보다 확 줄음
8일 전
익인3
그 50개 돌도 작년엔 훨씬 많았을 거야ㅋㅋ 올해 생카 확 줆
8일 전
난 생카 가본적이 없어서 이제 막 찾아다니는 중인데 올해 많이 줄은ㄱㅓ야? 왜? 이런것도 어느정도 유행이 있나?
8일 전
익인3
잘 모르겠지만 트랜드 아닐려나 연차 찬 돌이면 연차 차면서 줄어드는 것도 있을 거고
8일 전
와 난 50개도 센세이션인데...
8일 전
익인4
50개 와..
8일 전
익인5
올해 50 넘게 열린 생카가 있어? ㄹㅇ궁금하다
8일 전
https://x.com/dukplace

요기 계정에 돌들 생카 정리해주거든! 나도 그래서 봄ㅋㅋㅋ

8일 전
익인5
고마워
8일 전
익인6
오 50개가 많은거구나
그럼 보통 몇개정도 해?!

8일 전
위에 내가 올린 계정 봐주라! 워낙 돌들마다 달라서ㅎㅎ 근데 50개는 단위가 아예 달라져서 놀랐었어 갠적으론
8일 전
익인7
인기돌이구나 개많네
8일 전
익인8
내 최애도 이번에 50개 넘었는데 작년 재작년엔 100개 넘은 걸로 기억함...
8일 전
우왓 혹시 너 최애가 내 친구 최애랑 같으려나ㅋㅋㅋ 백개라니...🤩
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?589 07.10 13:5213917 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네335 07.10 16:4122184 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 109 07.10 15:069843 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021699 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043831 1

덕질 업그레이드 🛠️