공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 댓글로 적어주고가

진짜 궁금해서 그래 

익인1
뉴진스!!
29일 전
익인3
팬코 지린다..
29일 전
익인13
이름 막던지는거봐 여기 플때 꼭 이간질에 쓰이고 팬코 하고 다 내가 여기팬하는거 짜침
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인17
팬코하려고 멤버십 사는 애들도 있어서 못 걸러ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지능 있는 사람이면 팬코거니 거르는 게 맞음
29일 전
익인10
방금 결제하고 들어와서 날짜시간 가리고 인증하든, 아이디 여러개인지 여러명인지 몰려와서 왜 타팬이라고 하면 무조건 인증하라 그러냐고 함 (실화)
그리고 애초에 악플쓰는애들도 돈 써가며 버블 가입하는데 구별 못함
ㄴㅈㅅ 정병 개꼈다는건 알겠네

29일 전
익인16
안녕 르세라핌 팬
29일 전
익인2
왜? 찾아서 패게?
29일 전
익인4
진짜 뭔 감성이냐ㅋㅋ
29일 전
익인5
갤 아저씨들
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가말함
29일 전
익인7
트위터 가보면 알잖아 누가 주체적으로 까고 있는지
29일 전
익인2
트위터는 쉴드만 넘치던데..그나마 커뮤라서 사람들이 뭐라하지
29일 전
익인8
15년전 드콘 패싸움감성 뭐니
29일 전
익인9
헉 주어 밝히면 어쩌려고??
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금들어왔는데 뭐 큰방일진임?
29일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
주어 밝히면 플 돌리려고ㅋㅋㅋ 뭐야 인터뷰 비용이라도 줘요
29일 전
익인17
나 도지사요
29일 전
익인18
뭐 큰방 니네꺼야?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤289 0:541401 7
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정211 07.31 21:029159
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 120 0:08810 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 117 07.31 21:586509 4
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 105 0:002086