공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 댓글로 적어주고가

진짜 궁금해서 그래 

익인1
뉴진스!!
2일 전
익인3
팬코 지린다..
2일 전
익인13
이름 막던지는거봐 여기 플때 꼭 이간질에 쓰이고 팬코 하고 다 내가 여기팬하는거 짜침
2일 전
익인12
이런 애들은 멤버쉽 인증 해야함
2일 전
익인17
팬코하려고 멤버십 사는 애들도 있어서 못 걸러ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지능 있는 사람이면 팬코거니 거르는 게 맞음
2일 전
익인10
방금 결제하고 들어와서 날짜시간 가리고 인증하든, 아이디 여러개인지 여러명인지 몰려와서 왜 타팬이라고 하면 무조건 인증하라 그러냐고 함 (실화)
그리고 애초에 악플쓰는애들도 돈 써가며 버블 가입하는데 구별 못함
ㄴㅈㅅ 정병 개꼈다는건 알겠네

2일 전
익인12
으 레알 정성..
2일 전
익인16
안녕 르세라핌 팬
2일 전
익인2
왜? 찾아서 패게?
2일 전
익인4
진짜 뭔 감성이냐ㅋㅋ
2일 전
익인5
갤 아저씨들
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가말함
2일 전
익인7
트위터 가보면 알잖아 누가 주체적으로 까고 있는지
2일 전
익인2
트위터는 쉴드만 넘치던데..그나마 커뮤라서 사람들이 뭐라하지
2일 전
익인8
15년전 드콘 패싸움감성 뭐니
2일 전
익인9
헉 주어 밝히면 어쩌려고??
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금들어왔는데 뭐 큰방일진임?
2일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
왜 찾으면 또 패게?
2일 전
익인12
내가 아미라고 하면 그건 믿을거임?
2일 전
익인15
주어 밝히면 플 돌리려고ㅋㅋㅋ 뭐야 인터뷰 비용이라도 줘요
2일 전
익인17
나 도지사요
2일 전
익인18
뭐 큰방 니네꺼야?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?93 11:50888 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg67 10:476633 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 52 9:30775 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51534 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 33 16:03423 2

마플 걍 교회다니는 줄 알았던 최애가 알고보니 사이비 다니는 거면21 5시간 전 215 0
마플 마플 타고 불만 토로할 시간에 음총팀 독려나 해21 3시간 전 413 0
3세대 여돌들이 왜 대단하다고 하는 걸까22 2시간 전 396 0
마플 초록글 아이유 연기 생각보다 쏘쏘하다는 반응 많네18 5시간 전 528 0
오늘 대친소 라이즈 소희 이때 나만 귀여웠니 feat 브리즈17 1시간 전 562 13
마플 윈터는 나중에 태연처럼 될거같음24 1시간 전 466 0
아랜 데뷔조 결국 웨이크원+피디들 마음 같아...18 20분 전 334 0
마플 투바투 트럭 보낸거 이해는 된다29 2시간 전 571 0
정보/소식 슈퍼주니어 "에스파, 인사 제일 잘하는 후배..돈도 우리보다 더 벌 것"(라디오쇼)19 5시간 전 1316 1
예리 이번활동 아크케 느낌난다18 2시간 전 919 0
환승컨셉 무속컨셉 이을 더 강력한 도파민 연프 뭐 있을까 상상해보자19 4시간 전 385 0
아랜 파이널 제베원올라나?23 3시간 전 637 0
하나은행 게스트 떴당18 4시간 전 2017 0
마플 내돌 열애설 났는데 정신병 걸릴거 같다19 5시간 전 871 0
정보/소식 실시간 하이브앞 트럭시위16 8시간 전 704 2
나도 대탈출 여추반 크라임씬 이런 거 재밌었음 좋겠다ㅜ44 2시간 전 275 0
정보/소식 이창섭, 사상 초유의 '재재입대'…"흥 그닥 올라오지 않아" 공사行('전과자')16 8시간 전 717 9
아랜2 오늘 막방기념 역대 엠넷서바 님들 픽 뭐였음????19 1시간 전 143 0
라이즈 붐붐베이스 탑백 콘크리트존 직전이네19 59분 전 861 5
라이즈 생각하면 떠오르는 임티 뭐임?16 8시간 전 382 0
덕질 업그레이드 🛠️