공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

ㅅㅈㄱ뿐 아니라 빅히트(현 하이브) 실망스러운게 한둘이 아니라 탈덕하고 나니 말을 안얹을수가 없어

익인1
이러면 이제 정병이라고 함ㅠ
2일 전
익인2
ㄴㄷ
2일 전
익인3
아니 근데 이런 글까지 쓴다고...? ㄹㅇ 타팬인데 좀 과하다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ니가 런치란다때부터 팬하다가 ㅅㅈㄱ 판결문 본 팬 되본거 아닌 이상 과한지 아닌지 어떻게 알아? 정작 넌 런치란다가 뭔지도 모르겠지
2일 전
익인3
모름 근데 난 내가 탈빠한 돌한테 이렇게 안해
2일 전
난 ㅂㅌ만 탈덕한거 아닌데? 다른 애들은 이런 말할 거리가 없더라 탈덕해도
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병온거같은데 탈케하고 쉬어
2일 전
아냐아냐ㅜ 그건 남한테 계속 정상 아니라하고 정신병이라고 하는 사람이 쉬어야하는거야ㅜㅜㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
글쓴이에게
아니 이정도면 스스로를 보살피는게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋자고하는게덕질인데

2일 전
익인3
하...힘내라 너도
2일 전
익인12
ㅋㅋ 어디서 주워들었나보네
어느판이던 너같은 정병 탈빠해주면 땡큐일듯

2일 전
뭘 주워들어 런치란다 고닉 아이디는 아니?

2일 전
익인12
글쓴이에게
탈빠해줘서 고마운데 한김에 니머리속에서 지워라 쫌 찌질해

2일 전
팬 아닌것처럼 몰아가더니ㅋㅋ 못해도 너보단 오래였고 진심이었어 싫은소리 한다고 다 귀막하면 너처럼 맹목적 쉴드 덕질하게 되는거란다

2일 전
익인12
글쓴이에게
팬이었는지 아니었는지 관심없고 니가 탈빠했다니 사실이라면 다행이고 가수가 병크친것도 없는데 이렇게 악의들에내는거 팬이었든 아니었든 정병 맞으니까 신경끄고 현생을 살아라 정병아

2일 전
정병이란 단어를 몇번을 말씀하시는거에요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌ 대체 실드치는 애들은 정병이란 단어에 왜 집착하는거야 하

2일 전
익인2
ㄹㅇ 골수팬이었구나
2일 전
익인1
타팬이 왜 과하다고 함..
2일 전
익인3
아니 과한걸 과하다고 하지 원래 타팬은 입 못여는 주제였어?
2일 전
익인4
구 거리는 애들치고 정상없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㅇㅇ 근데 정상 아니게 만든게 하이브야 어쩔건데?
2일 전
익인5
정병몰이 당한다ㅋㅋ
2일 전
익인6
아이고;
2일 전
익인7
원래 돌아선 팬이 제일 무섭다며
2일 전
익인8
2일 전
익인9
이건 또 무슨 감성이야
2일 전
익인10
근데 진짜 팬덤에 이상한사람들 우루루 유입되기 전에 덕질하던 사람은 착잡할 수밖에 없을듯
2일 전
익인11
탈덕하든말든 구팬은 안궁ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아 왤케 웃기짘
2일 전