공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요

협박받은게 사실이니까 판결문 그렇게 뜬거고

사재기는 저 판결문으로 정확히 알수없음

익인3
그 협박받은 내용에 사재기 마케팅 워딩이 있으니까…
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
저건 사재기가 아니라 마케팅 대행이잖아
2일 전
익인5
저기서 말하는 마케팅이 사재기임
2일 전
사재기면 사재기라 명시하겠지 저건 마케팅임 홍보에 관한 것들
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
그니까 저건 협박범의 의견일 뿐 팩트가 아니잖아

2일 전
익인5
5에게
그래서 불법마케팅=사재기라고 명시해줌

2일 전
익인6
진짜 입맛대로 읽네
2일 전
익인9
근데 피고인이 음원사재기 등의 마케팅 대행을 해줬다고 진술했고 그게 빌미 제공 사실로 인정돼서 판결에 참작이 됐자너...
2일 전
익인11
저걸 보고도 정확히 알 수 없다... 진짜 글을 못읽나
2일 전
익인12
하 진짜 국어 공부를 좀..
2일 전
익인13
...아 진짜 말 안얹을려 했는데 심하다 넌...
2일 전
익인14
몇살임?
2일 전
익인15
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 법 위에 덕질하는 지능 수준
2일 전
익인17
반응이런데 끝까지 저러는 글볼때마다 진짜 궁금한게 찐팬일까 플늘리기용 팬코일까
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?150 11:501820 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg78 10:478186 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 54 9:301135 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51778 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 34 16:03711 3