공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

국가에도 청원하고 난리였던데 그걸 그냥 말로만 넘긴다고?

나라면 사진 한장이나 문자라도 올리겠다

익인1
그랬다 사실적시 명훼 쳐맞으면 어쩌려고 그 사람이 그런짓을 하니
2일 전
사실적시 명훼당해도 벌금 끝이고 빅히트는 망하는 길인데?
2일 전
익인1
형사 지나서 민사까지 걸어서 조지면 일개개인이 어쩔건데? 왜 개인 한사람이 하이브를 조져야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
지금 그게 되는 분위기니 학폭도 한번 걸리면 어떻게 되는지 알면서

그 분 청원보면 빅히트 땜에 인생 망해서 더 망할 것도 없대

2일 전
익인1
뭔소리야 대체 더 망할게 없으니까 당연히 더 사리지;
2일 전
글면 청원을 왜함?

2일 전
익인2
팬들 몰려가서 또 죽일듯 패려고?
2일 전
2일 전
익인3
사재기가 허위면 왜 항소 안해? 가수업적에 큰 오점을 고소공지로만 아니라고 한다고?
2일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭐에 항소해. 이긴 재판인데.
사재기 재판아니고, 헙박채판이라 빅히트 이겼어

2일 전
제발 그 분보고 재판 좀 걸라고 해

2일 전
익인4
그 사기꾼이 또 고소 먹으면 너가 도와줄 거고...?
2일 전
청원을 그 사람이 왜 했겠니
2일 전
익인6
세상이 다 방탄이슈에만 귀기울이면서 살지않아
2일 전
익인9
2일 전
익인7
또 또 별 이상한 이유대면서 논점흐리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판결문으로 끝난건데 애쓴다
2일 전
2일 전
익인8
팬이면 그냥 플 흐르게 냅두자...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?314 11:504333 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 1425 19:52777 1
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg104 10:4712469 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302349 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 38 16:031560 7