공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
마플 부정적인 언급이 있어요

차라리 방탄 성적중에 빌보드나 글포티 이런걸로 긁으면 긁히는데

이제 국내 성적이나 여론 이런거 아예 노관심임..... 진짜 진심으로 멜론 연간 1위해도 감흥 없어

익인1
아니 지금 플만봐도 많이 긁혀보여
2일 전
익인2
눈막귀막이 좋긴좋넹
2일 전
익인3
제발 멍군아..
2일 전
익인4
=빌보드, 글포티로 까글 써달라
2일 전
익인4
바보들인가?
2일 전
익인5
현실을 살아 니네 사재기 가수야ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
이미 많이 긁혔던데.....
2일 전
익인8
지금 플만봐도 겁나 긁히는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
개긁히는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
바퀴벌레들마냥 우르르 몰려와서 싸불하는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인14
웃기고있네 팬인척ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인14
염병떨지마 너같은게팬이면 멍군 다 뒤지거나 탈덕하길^^
2일 전
익인11
글포티 수치 파보면 긁힐 거 진짜 많긴함..
앱뮤 1872위도 그렇고

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인11
모든 사람이 너처럼 아이돌을 서열화해서 바라보진 않는단다
2일 전
익인12
긁혔으니 아미적 사고 아미감성이라는 말이 나오지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨서 말도 안 나오네
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아네
2일 전
익인16
이런글을 쓰고 동조하는것 부터가 많이 긁혔다는 증거…..
2일 전
익인17
2일 전
익인18
팬코글에 댓다는 정병들도 같이 긁혔네ㅋㅋ 바퀴벌레들 같아서 징그러움
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?336 11:504702 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 2242 19:521119 2
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg109 10:4712983 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302522 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 40 16:031721 7

나도 대탈출 여추반 크라임씬 이런 거 재밌었음 좋겠다ㅜ44 5시간 전 280 0
난 에스파 이거 걍 20대 초반과17 2시간 전 1012 0
정보/소식 이창섭, 사상 초유의 '재재입대'…"흥 그닥 올라오지 않아" 공사行('전과자')16 11시간 전 736 9
성찬 축지법 아저씨 따라하는 거 개웃겨16 7시간 전 474 0
미공포 이런거말고 걍 앨범 안에 있는 포카도 팔릴까?20 36분 전 130 0
라이즈 생각하면 떠오르는 임티 뭐임?16 11시간 전 388 0
마플 아이돌 무심한 성격 괜찮아? 19 11시간 전 221 0
라이즈 교복 목격담 떴다19 7시간 전 783 3
내가 원빈잡이라니......18 3시간 전 458 0
플레이브 팬들아 멤버들 버블 특징? 같은 거 알려줄 수 있을까58 1시간 전 266 0
남돌 이거 많이 먹는편이야?18 27분 전 434 0
아랜 최정은 데뷔할 확률 몇 퍼일 거 같아?18 3시간 전 294 0
은석이 사랑했나봐 챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 4시간 전 408 2
치과 블로그에 과잉진료 없다고 적혀있으면 진짜 과잉진료 없어?16 6시간 전 422 0
예고부터 인급동 들더니 유퀴즈 최고 시청률 경신함ㅋㅋㅋ15 11시간 전 1465 0
마플 현실성 떨어지는 아이돌 꽤 있어보임15 2시간 전 328 0
플레이브 아령응원봉 뭔가 헬스장 사장님들이 좋아할 것 같아19 3시간 전 376 0
마플 연예인 친구가 질이 안 좋으면 그 연예인도 안 좋게 보임?15 9시간 전 220 0
정보/소식 라이즈 Get A Guitar 멜론 10만하트 달성14 2시간 전 284 11
마플 아이돌 가족 인스타 물어봤는데 왜 아무도 안가르쳐 주는걸까?15 11시간 전 423 0
급상승 게시판 🔥