공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맛있는거 만드는게 본업인 분들이랑 친해서...

익인1
ㄹㅇ 나도 그게 진짜 부러움.. ㅋㅋㅋ 너무 든든한 지인들임
2개월 전
익인2
종종 밥 챙겨주신다는 것두 부러움
2개월 전
익인3
케미도 너무 좋아ㅋ
2개월 전
익인4
어떻게 이연복 백종원 둘 다 친할 수갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
먹수저 미쳤다 게다가 할아버지는 양봉장 하시고 삼촌?은 딸기농장 하심
2개월 전
대박 아니 먹는 복이 있는 집안이네
2개월 전
익인7
잇진 달란트
2개월 전
익인8
신기한게 본명에서 진이 보배 진인데 맛있는 음식이란 뜻도 있음 이름값 제대로 하시는 듯
2개월 전
익인9
진이 평생 먹을 걱정없겠구만
2개월 전
익인10
진친형이 일식집? 식당하는데 본투비먹수저
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어289 10.01 23:168640 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 352 10.01 22:329623 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장123 1:585627 1
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 75 10.01 21:243246 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16865 25

젭티 남돌 서바 롤모델 많이 뽑힌 돌들18 3시간 전 569 1
마플 내 최애 한 멤이랑 별로 안친한 것 같아서 신경쓰임14 3시간 전 307 0
남돌 입덕하고싶어15 2시간 전 176 0
마플 방탄 개인으로 나오게되면 한명 말고 여럿이 한꺼번에 나왔으면13 35분 전 154 0
아 흑백요리사 최현석-안성재 이거 개웃겨 ㅠ ㅋㅋ (ㅅㅍ)13 5시간 전 1308 1
마플 재도 ㅋㅅㄹ 그사람도 숀쿨로감? 23 29분 전 382 0
성한빈 핑머 하니까 팬싸템 다 잘받는다11 4시간 전 293 15
너네 차은우보고 차은우라고 불러?11 1시간 전 272 0
숀쿨에 금손 연성러들 많이 간 건 팩트임 11 24분 전 309 0
근데 방탄은 왜 국내에서 안뜨고 해외에서 떴다는거임?28 10시간 전 522 0
제베원 BBC Earth 모델 됐네12 4시간 전 630 7
마플 ㅅㄱ 머글픽 아니라서 인지도 없는데15 1시간 전 184 0
마플 정국 뮤비랑 안무영상 아무튼 솔로활동 시기에 나와서 빌보드에 성적접수되는 그 모든 영상들에17 58분 전 289 1
마플 다른 소통은 잘 오는편인데11 56분 전 170 0
마플 숀쿨 토쿄홀릭 = 재도 독점기 같은작가임 11 11분 전 305 0
원빈 손 안 모으기 미션 있으면 바로 탈락함10 3시간 전 499 1
장하오 옷 찰떡이자나10 4시간 전 177 3
마플 아니 진짜 바이럴 이상하게 돌린다니까??11 8시간 전 598 0
마플 트리플스타 불호 의견 되게 많지 않았나?17 2시간 전 183 0
마플 ㅅㅎ 진짜 언제 탈퇴 공지 뜰까10 2시간 전 339 0