공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
마플 부정적인 언급이 있어요

플 복습 중인데 성화봉송은 갑자기 왜 나오는 거지? 저것 때문에 ㅅㅈㄱ 끌올된 거야?

익인1
ㄹㅇ? 올림픽 종목 뭐로 나가는데..?
2일 전
그건 뭔 소리야??? 나 지금 들어오는데 플 너무 헷갈려서 검색 중 성화봉송 얘기하던데 아직 검색 중
2일 전
익인2
한국대표로 성화봉송하는거야
2일 전
아 그런 거였구나 고마워! 근데 원래 운동 선수가 하는 거 아니었나 왜 연예인이..?
2일 전
익인4
성화봉송 주자 여러명이라 원래 유명인이 많이해
2일 전
운동선수가 한 것들만 봐서 몰랐어 고마워!
2일 전
익인5
성화봉송은 연예인도 해..
2일 전
익인5
수지도 했었고 무도했을때 멤버들도 함
2일 전
오 몰랐는데 신기하다 수지랑 무도도 했구나?
2일 전
익인3
연예인이 할수도 있지..
2일 전
진짜 몰라서 물어본 건데... 나 한국 아이돌들 다 좋아해..
2일 전
익인3
아 비꼬는거 아닌데 미안해
2일 전
ㅠㅠ아냐 내가 마플 달아놔서 팬이면 속상할 수도 있지 마플은 초록글 올라갈까봐+아무래도 예민한 주제라 단 거야ㅠ
2일 전
익인3
앗 나 ㅂㅌ팬아니야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
원래 연예인도 많이 해!
2일 전
2일 전
익인7
송일국이랑 삼둥이도 했어!
2일 전
2일 전
익인8
방탄이 아니라 진이야 나머지 멤버들은 군인임ㅋㅋ
2일 전
아하~ 팬들은 완전체에 비해선 아쉽겠네ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]362 0:2527938 1
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117339 39
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...105 1:045418 0
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 78 07.03 22:532474 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53732 0