공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Most viewed boy groups on the first half of 2024 on South Korea Youtube:

#1. SEVENTEEN 세븐틴 (131M)

#2. BIGBANG 빅뱅 (112M)

#3. BTS 방탄소년단 (94M)

#4. RIIZE 라이즈 (83M)

#5. TWS 투어스 (60M)

#6. BTOB 비투비 (49M)

#7. NCT Dream NCT드림 (48M)

#8. STRAY KIDS 스트레이키즈 (47M)

#9. EXO 엑소 (39M)

익인1
빅뱅이랑 방탄은 컴백도 안했는데 뭐냨ㅋㅋㅎㅎㅋㄷㅂ이다
3개월 전
익인2
와 세븐틴...
3개월 전
익인3
와 빅뱅 뭐야?? 대박이다
3개월 전
익인4
빅뱅은 진짜 대단하다
3개월 전
익인5
빅뱅은 진짜..
3개월 전
익인6
세븐틴 역시
3개월 전
익인7
빅뱅이..? 대박.... 팬이지만 놀랍네 아직 저 화력이라니... 여전히 대단해서 좋다
3개월 전
익인8
헉 비투비
3개월 전
익인9
근데 저거 집계를 어케하는거야? 빅뱅이면 빅뱅채널의 영상이 기준은 아닌듯한데
3개월 전
검색량처럼 보는건가? kpop 기록중에 제일 유명한 짹계정에 올라옴
3개월 전
익인10
군백기인데 ㅋㅋㅋ 방탄 뭔데
3개월 전
익인11
와 빅뱅 뭐노?
3개월 전
익인12
투어스 여기서 맨날 인기체감도 안되고 인기 없다더만 데뷔 6개월차인데 높은데?
3개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인28
그런말하는 애들이 관심 젤 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
빅뱅은 지금 유입 뭐로 된거지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
유입이라기보단 빅뱅 저런 대중성 지표에선 항상 상위권이었음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이건 국내한정이라 더 높을수밖에,,
3개월 전
익인15
우와 비투비가 있네
3개월 전
익인16
와 투어스 있네
3개월 전
익인17
세븐틴 대단하네
3개월 전
익인18
방탄도 방탄인데 빅뱅 무슨일... 둘다 활동 없었는데 ㄷㄷ
3개월 전
익인19
근데 저거 집계 기준이 뭐지? 당장 여러가수 채널 들어가보면 보통 조회수 나오는데 음... 숏츠 포함인가?
3개월 전
익인20
군백기인데도 대단
3개월 전
익인21
실체없다던애들 다 어디갔냐 이런데는없지
3개월 전
익인22
엑소는 나올게 없는데 9위네
3개월 전
익인23
오ㅓ 빅뱅은 뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
쓰니가 만든자료야? 어디서 나온건지 궁금
3개월 전
익인27
Boy groups chart라고 만 팔 넘는 짹계정 있음 남돌 성적 올리는 해외계정
3개월 전
익인29
한국인들이 2024년에 빅뱅영상을 절케많이본다고?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출338 15:3423960 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594305 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?153 9:3723843 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 47 14:412491 1
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 유튜브 쇼츠(매튜,건욱,유진) 41 15:321399 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..